Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 24 июл 2026, 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:14 

olenka писал(а):
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/873799039336841?fref=nf&pnref=story
здесь популярно, для тех, кто в танке, объясняют зачем нужно это "шоу"

Про кабанчика, у меня тоже возникла мысль про садистские наклонности, но поняла,что все гораздо проще-человек даже не сообразил, что это может быть аморально.

Предложите закрыть на гринбуме тему рецепты, там как раз рыбу ( сори за каламбур) обсуждают. А заодно и все цветочные темы здесь и там.
Будьте последовательны.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:20 

smile писал(а):
Florist писал(а):
[quote=«smile"]Помовчати, це не її амплуа....

«Ляп, аби не мовчки!» - підходить краще. А доречно це в ту мить, чи ні... Якби там не було, треба хоч трохи мати якусь повагу до людини, від якої залежить доля не тільки країни, а і взагалі, майбутнє світу. І привселюдне, документально відзняте надання наказу про припинення вогню українською стороною, назвати «понтами».... Це треба Бога не мати в душі і клепки у голові....

Цитата:
Если отбросить благородных гнев, то речь Петя толкнул хорошую, а вот перекличка с приказами в прямом эфире - понты. Это моё имхо и я никому его не навязываю.

Ну, чого нема, того нема.....
Он, як довела це! :lol:

Аминь, рыба... s:007[/quote]

Головнокомандуючий Зброєних Сил України, мав спитать у риби, чи треба було дотримуватись протоколу відднання воєнного наказу? (Це те, що вона називає «перекличка с приказами в прямом эфире»)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:23 

fish писал(а):
olenka писал(а):
https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/873799039336841?fref=nf&pnref=story
здесь популярно, для тех, кто в танке, объясняют зачем нужно это "шоу"

Про кабанчика, у меня тоже возникла мысль про садистские наклонности, но поняла,что все гораздо проще-человек даже не сообразил, что это может быть аморально.

Предложите закрыть на гринбуме тему рецепты, там как раз рыбу ( сори за каламбур) обсуждают. А заодно и все цветочные темы здесь и там.
Будьте последовательны.

Есть более простые способы избавиться от Вашего негатива и Вашего бесконечно высказываемого "мнения" :lol:
Такая мысль Вас не посещала?
Ой, шо это я! :lol: Мысли у вас не в ходу... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:24 

Флорист, я могу ошибаться, но отдача военного приказа не подразумевает делать это в прямом эфире по телевидению, но возможно вы лучше знаете.

А если серьёзно, то понятно же, что это была картинка для Европы и США.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:26 

Слава Богу, как я поняла, Богуцкая достпно объяснила ЗАЧЕМ

Не поняла только про кабанчика ?ну и ладно, я не Богуцкая- доступно не объясню- это человек должен сам соображать, наверное,чувство такта это называется, а оно либо есть от рождения, либо его просто нет.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:29 

Цитата:
А заодно и все цветочные темы здесь и там.

А что, рыба, Вы и в цветочных темах там тоже умудрились натыкать своего негатива? :lol: s:002
Я думала, что Вы - спец только по "общим вопросам жизни", музыкой , картинами, рецептами ограничились. Не? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:32 

Вот это вы, девушки, отжигаете. Сами даже забываете, в чем меня обвиняете в пылу гнева)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:33 

Рыба, так если вы сами признаёте, что «можете ошибаться», то зачем же ляпать то, в чем вы не уверены?!!!! Да еще так цинично и фамильярно? И неужели не понятно, что публичная отдача приказов о прекращении огня - это не «понты», как вы изволите выражаться, а документальное доказательтво для истории, если не дай Бог начнется Третья Мировая Война. Доказательство того, что Украина сделала ВСЕ, чтобы предотвратить это и первая сложила оружие.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:34 

olenka писал(а):
Слава Богу, как я поняла, Богуцкая достпно объяснила ЗАЧЕМ

Не поняла только про кабанчика ?ну и ладно, я не Богуцкая- доступно не объясню- это человек должен сам соображать, наверное,чувство такта это называется, а оно либо есть от рождения, либо его просто нет.

там это называется ПАФОС s:006

СообщениеДобавлено: 15 фев 2015, 12:36 

Богуцкая.
С сегодняшнего дня Россия подписала себе смертный приговор. За передвижением войск наблюдают со всех спутников, плацдармов, миссий и т.д.
Мышеловка сработала.
ПОРОШЕНКО объявил ночью. Я слушала. Миллионы прилипли к телевизору и слушали. Где-то прочитала, что мы НИКОГДА за все 23 года так не хотели услышать ПРЕЗИДЕНТА!
Я поняла, почему это все было зафиксировано на камеры и показано нам. Это транслировалось не только в Украине. Мы стали свидетелями того, что УСЛЫШАЛИ ВСЕ! Каждый сектор на линии фронта. Услышали террористы. Услышала регулярная рос армия. Услышали в Европе и в Америке.
Мы свою часть Договора скрепили этим заявлением Президента.
Теперь ждем.
Порошенко предупредил путина настолько серьезно, что я теперь не сомневаюсь ни на грамм, что наступил КОНЕЦ России.
Если наступит мир, путину надо будет много объяснить своему народу: отчего, зачем, для чего и кого... Если продолжать действовать, то подставить под удар саму Россию, сделать ее театром военных действий.
Теперь все рейтинги царя полетят вниз, в бездну, в которую он так тщательно вгонял свое государство за все годы своего правления.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа