Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:51 

Тинара писал(а):
За что жопу свою рвёте УКРОПЫ???? За Украину? Или за тряпку жовто-блакитну? OlgaCh, не жмёт ли жмёт ли дрен от флага в другом месте? Это ВАМ по телевизору так сказали???. За Америку ВЫ воюете гниды!!!. А Украину ВЫ разрушаете!!!. Украина жила бы себе спокойно тысячу лет, с Донбассом и может быть даже с Крымом, если бы кому-то не захотелось воевать с русскими, причем не своими, а украинскими руками. Что там, в Донецке, просили? Федерализацию там просили! Кстати...в составе Украины.... Референдум.... Вам что, жалко было? Федерация — это нормально, это как в США и в Германии — в чем проблема? Вы же сами на майдане за это прыгали, чтобы власть народу, оллигархов вон.... Вот и Донецк хотел, чтобы у них в губернаторах был не олигарх, а свой человек. Вы прогнали Януковича — Донецк прогнал Таруту. В чем проблема? Что вас не устроило? Подумайте.... кто принёс идею, чтобы украинцы с русскими воевали. Чтобы порешили друг друга. Сначала на Украине, а потом, если повезет — чтобы Кавказ проснулся, Приднестровье и так далее. Кому это надо? Вашингтону это надо!!!. Для них чем меньше русских — тем лучше. И украинцев заодно тоже. Будет куда поляков селить. Сейчас еще повоюете, и страну делить станут — виновата окажется Россия, а Польше перепадет немного земли. И Вашингтону перепадет. Одесса под военную базу сгодится. Дома по реституции распределят между евреями. А что не распределят — купят по дешевле и потом продадут подороже. Война же, цены на недвижимость падают, а где-то и вообще целые кварталы пустеют. Сейчас дешево купят, потом дорого продадут. Вам не нравилось, что Янукович воровал? Так теперь не просто воруют, а конкретно грабят, с оружием, по полной, без перерыва на обед. И грабят те, которым в свое время Янукович мешал. За что и поплатился. По кругу пустили Украину, и не только Украину, а и таких как ВЫ....ДУРАКОВ НЕПРОБИВАЕМЫХ. Сепаратисты сидят не в Донбассе, а в Киеве!!!. И террористы — там же!!!. А в Донецке просто хотят жить. Раньше хотели в федеральной Украине, а теперь уже, разумеется, сами по себе. Кстати из-за таких,как ВЫ свидомые . Из-за того, что такие как ВЫ пошли на войну и бомбили ДОНБАСС .ДОНБАСС референдум предлагал, чтобы по-честному, чтобы каждый пришел и высказался, как он хочет жить. ВАМ не понравилось, что они хотят жить по-своему? И ВЫ готовы умереть за то, чтобы заставить их жить так, как ВЫсчитаете нужным? ВАМ это надо-- умирать за то, что бы парашенки и коломойские сидели на золотых унитазах, и указывали пальцем, где вам умирать? БАРАНЫ ВЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ! Счастливого вам пути! …Кстати, Корабельская, не хило торговать на крымском форуме? А как же предрассудки к вате? Сыночка в зону АТО не отправила? А где же патриотизм быдлота? За остальных я промолчу, тошно как то.
Коментов не жду! Спасибо за внимание!

Тинара, ты ибанутая/тый? :D Какой Вашингтон? :mrgreen: Ты вообще в своей жизни в штатах была, не? Ты представляешь, чем живут простые американцы? Врядли. Ни пизди чего не надо, где Америка и где твой сраный даунбасс? Мы упали штатам, как вы сейчас путлеру. Если бы мы были нужны штатам, ЧФ в Севастополе не было бы уже 20 лет назад вместе с переселенцами кацапскими.

Вы, суки, жить просто хотели? Вы, гниды, хотели на шару все. Вот и получили. Сначала зека презика, "патамучта он свой данецкий", теперь педарализацию подавай. Вам не дает покоя богатство Ахметова, решили отжать? Только управлять шахтами и всем остальным учиться нужно, или управителей гиркины-губаревы под дулом автомата будут заставлять работать на ДНРЛНР? Вас гнид выжечь нужно, и сделаете вы это с собой сами, при помощи своего любимого путлера. Катись, маши красно-сине-белой тряпкой и эту ленту колорадскую на голову повяжи, а лучше повеситься сразу на ней. s:002

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:53 

Linda писал(а):
Или туда Вы заходите исключительно для лизоблюдства? Ну тогда может и здесь займетесь этим.

все, что вы можете мне предъявить - это выражение соболезнование мариупольцам и пожелание Леноре быть острожней. пошел уже второй день, как мне это ставится в упрек. мне что - стереть свой пост? там я этого не сделаю.

Цитата:
Совсем недавно Свете, находящейся в нелегких условиях, здесь "добрая душа" вылела кушат грязи на голову, и Вы незаметно для всех слились в этот момент. А вот на добросы о ее полит.предпочтениях, когда ей не до них, Вас хватило надолго. Почему?

потому что я помню наше с ней общение на гринбуме, читала ее ранние посты тут ( достаточно посмотреть историю сообщений), и мне стали интересны изменения в ее позиции, тем более, что Света сама не прочь была поговорить. мы спокойно все обговорили и забыли. вы ищете кошку в пустой комнате.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:04 

Меня на гб еще не забанили, я там не пишу вообще. Что нужно сделать перед баном? Может я скриншот Смайла туду забомблю еще раз? :)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:17 

Natasha, ну напишите чтото типа вашего верхнего поста, я думаю, сработает.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:25 

Natasha писал(а):
Меня на гб еще не забанили, я там не пишу вообще. Что нужно сделать перед баном? Может я скриншот Смайла туду забомблю еще раз? :)

:mrgreen:
А мой скриншот, как красная тряпка работает... :lol:

Наташа, да наплюйте на них.
То, что они приходят сюда с такими истериками, уже о многом говорит.
И зачем доводить до бана?
Там только посмотреть на торговую площадку или список пользователей, уже становится понятно, что украинцев в разы больше.
И даже среди крымчан ведь упоротых не так и много.

Эх, Дина, напомнила бы я Вам, как сюда приходила Таня Тату с Гринбума...
И как мы ее здесь банили.
И чем это все закончилось.
Только я дала слово не говорить.

Вот ее вспоминаю. И хотела бы спросить на гринбуме, кто-то с ней общается, как она?
Только ж никто не ответит.......

Дина, не ВАМ морализировать и делать выводы о ком-то или о каких-то ситуациях на форуме, о которых Вы и понятия не имеете.
Не позорьтесь.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:33 

smile писал(а):

вот и не говорите. зачем оно мне?

Цитата:
Дина, не ВАМ морализировать и делать выводы о ком-то или о каких-то ситуациях на форуме, о которых Вы и понятия не имеете.
Не позорьтесь.

мне не интересны "какието ситуации на форуме" и прочие интриги.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:39 

проскользнула новость както незаметно, а ведь если это правда (тут большое "если"), это очень важно.
санкциями путина не напугаешь. тягаться с ним в военном плане тоже сложно. единственный реальный шанс - это уход от него его спонсоров и компаньонов

Bloomberg узнал о выходе миллиардеров из ближнего круга Путина

Ближний круг Владимира Путина сузился с нескольких десятков соратников до небольшой группы сотрудников спецслужб и силовиков, объединенных поддержкой российской политики в отношении Украины. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника, которых агентство называет «давними товарищами» главы государства.

http://tvrain.ru/articles/bloomberg_uzn ... na-381034/

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:49 

fish писал(а):
smile писал(а):

вот и не говорите. зачем оно мне?

Цитата:
Не позорьтесь.

мне не интересны "какието ситуации на форуме" и прочие интриги.

Тогда, выражаясь наиболее доступным ВАШЕМУ пониманию языком, Вам, Дина,
осталось только ЗАТКНУТЬСЯ
с Вашими оценочными суждениями людям на нашем форуме.
КАЖДЫЙ СУДИТ ПО СЕБЕ.
Вам окружение гб явно ближе по сути.
Доходчиво?
Или поставить ВАШИ цитаты?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:50 

Ну поставьте, если вам не надоело ещё.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 23:52 

Да уж не в кошке дело, fish, а скорее в крысятничестве (простите, есть такая черта характера, к сожалению).
Притереться здесь к компании, сидеть постоянно ныть, КО ВСЕМУ цепляться,
но когда с г.б. сюда являются нести оскорбления и проклятия - Вас тут же ветром сдуло. А как же поныть, поцепляться к оскорбляющим? s:001
Почему не занимаетесь этим там? Здесь Вас на это хватает.
Только ответьте именно на этот вопрос, без попытки обойти его, подсунув ответ на другой.

fish писал(а):
Света сама не прочь была поговорить. мы спокойно все обговорили и забыли. вы ищете кошку в пустой комнате.
:D Кроме Вас узрели все, как Вы ее трясли за грудкИ. Но это у Вас такая особенность. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа