Plantator.org.ua • Просмотр темы - Єдина Україна

Текущее время: 25 июл 2026, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Єдина Україна
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 18:15 

Из истории. Кто есть кто!

В 1860 году членам французского сената
и министрам был выдан специальный материал,
посвященный славянской теме...

Существует огромная Российская империя, которая занимает половину Европы треть Азии, представляя собой мозаику многочисленных порабощенных народов, которая сложилась в результате завоевания их Московитами. С этих народов обратим внимание на украинцев, литовцев, поляков. Во Франции мы допускаем большой усложненной многочисленными следствиями ошибки ппредставляя Российскую империю целостностью. Эта «целостность» ни что другое, как проявление идеи панславизма. «Объединение» происходит на наших глазах: например мы видим, как в университетской науке смешиваются понятия двух относительно разных народов, больше того, народов, полностью противоположных своим супротивным цивилизациям всеми их традициями в истории. Эти два народа – московиты, украинцы.
Украинцы имели раньше имя русинов или русских, были порабощены московитами в прошлом столетии, после чего народ поработитель забрал себе имя порабощенного народа для того, чтобы дать себе видимые права на владение этим народом. Таким образом, имена русских, московитов кажутся нам синонимами, тогда как в действительности для историков они радикально разные. Такое смешивание позволяет московитам присвоить себе также историю русинов. Однако надо сказать правду – в Европе существует народ русинов (12,5 млн. под царем, 2,5 млн. под Австро-Венгерской монархией) такой же численный, как народ Испании, в три раза больше богемцев, равный всем подданным короны Св. Стефана. Этот народ существует, имеет свою историю отличную от Московии. Он имеет свои традиции, свой язык, отличный от московского и польского, имеет выразительную индивидуальность, за которую борется.
История не имеет права забывать, что до Петра 1 тот народ, который мы сейчас называем украинцами, назывался русским, или русинами. Их земля называлась Русью, а тот народ, который мы называем русским, назывался московитами, а земля их Московией.
В конце прошлого столетия во Франции и Европе хорошо различали Русь от Московии. Как же сталась эта подмена? Исключительно через то, что уже целое столетие Московское правительство работает над тем, чтобы сделать над настоящим значением этих названий полное слитие. Восстановим истину, которая осветит современность, даст возможность предупреждать опасности будущего. Бросим беззаконно смешивать одним именем "русские" русины, без сомнения славян, московитов-славянство которых под большим вопросом.

("Un реuple europeen de gulnze million oudlie devant L Histore". – Paris. 1869).
Перевод И. Борщака по его брошуре «Ідея соборної України в Європі в минулому», издательство «Український друкар". – Париж, 1923. – С.22-23.
http://forum.facets.ru/article.php?arti ... &post=7475

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:00 

olenka писал(а):
это мы немного пошалили на гринбуме, но там цензура как в рф- прям свой цербер имеется. Далее скрин сообщения, за какое я в черном списке:-) :-) :-) :-) :-)

Ага, я в том списке тоже))))Боже ж мій.. ;)
Вложение:
яка сумна новина.jpg
яка сумна новина.jpg [ 17.59 КБ | Просмотров: 3103 ]

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:09 

OlgaCh писал(а):
olenka писал(а):
это мы немного пошалили на гринбуме, но там цензура как в рф- прям свой цербер имеется. Далее скрин сообщения, за какое я в черном списке:-) :-) :-) :-) :-)

Ага, я в том списке тоже))))Боже ж мій.. ;)
Вложение:
яка сумна новина.jpg

чур я справа:-) :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:30 

Аленка, Вы конечно молодец, но смысла в том, чтобы ходить и читать и тем более писать там их желчь нет.
Я когда первый раз собирала посылку Свете (она тогда лекарства ждала очень сильно, и полученную упаковку не открывала - разрывала, чтобы поскорее облегчение пришло больному сердцу) зашла к ним в тему, чтобы несмотря на какие-то разные мнения, объединится в этом - просто в помощи, без всякой привязки к политике, самостоятельно написав одной из их компании, одновременно просчитывая как бы все организовать, чтобы и машину выпросить и позабирать все передачи - от Юли, от ГБ, от Вики, свои собранные мешки... Так вот мадам сначала отписалась о нашей совместной доставке, я искала варианты, стыковала, но через буквально пару часов даже на мои письма, которые я писала для стыковки всех детелей стали ею игнорироваться. Т.е. я ищу варианты, чтобы забрать их передачу и все вместе передать, а мадам в это время нашла другой способ и даже не считает нужным ответить мне, чтобы я в расчет их не брала, не договаривалась о заборе их мешка, а занималась организацией только нашей передачи.
Так что я тогда еще поняла, что эти люди и на этом ищут конфликт, эта помощь для многих из них - способ изливать попутно свой негатив к инакомыслящим. Поэтому не стоит даже что-то там читать, брать к сердцу, расстраиваться. Они поэтому сюда и бегают со своими перлами, что там не могут в полной силе выплеснуть свою злость. Этим людям всегда нужен кто-то, на кого можно свалить свою вину.
И Вы совершенно правы, помощь там оказыватся исключительно людям, мыслящим как они, независимо от их местопроживания, горя, проблем. Это мы смогли наблюдать на примере Светы.

Кстати, а Дина опять слилась, сейчас была хорошая возможность подхалимничать.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:47 

так там тему прикрыли
Мы ж еще, не дай бог, расскажем, что их было не ТРИ мешка, и что за доставку водитель брал совсем не те деньги, которые им преподнесли.
Арина, я так понимаю, никого в известность о реально ею отправленном количестве так и не поставила.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:53 

Обана, и меня вспомнили. Слава Богу, не забывают (какая-то безмозглая Тинара, хотя я ее не знаю).
А мне не стыдно продавать свои излишки растений, тем более на Гринбуме много наших патриотов. Вот когда всех украинских патриотов, повторяю всех, забанят там, тогда и я уйду. А так нас очень много, истинных патриотов Украины. И я не скрываю своего отношения к сепаратистам, к таким как Тинара. Бог ей судья Правильно написало "А що це було?"

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:26 

девочки, лажу туда редко- противно, часто бываю в заказах /приятно смотреть-почти все заказы украинские:-) :-) /, но увидела, что на человека наехали ни за что, зацепило:-) :-) :-)
Юль, темку опять открыли, но полностью почистили, как ни странно даже от их постиков язвительных. Там был еще один ответ после моего, что раньше Света была из их песочника /что и требовалось доказать/. Гадюшник редкий, видать не все так весело там, как рассказывают, вот и бесятся, да Бог им судья, пусть идут в сад.
Я вообще от многих вещей в шоке- когда вся Украина, да и не Украина тоже, молится за мир, Крым молится за курортный сезон- кощунство какое. А хамье, которое сюда прилезло- достойный высоконравственный представитель.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:28 

Оля, ты им в кошмариках уже снишься:-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:37 

olenka писал(а):
но увидела, что на человека наехали ни за что, зацепило:-) :-) :-)
Юль, темку опять открыли, но полностью почистили, как ни странно даже от их постиков язвительных. Там был еще один ответ после моего, что раньше Света была из их песочника /что и требовалось доказать/.

Я как всегда не в курсе s:028
olenka писал(а):
когда вся Украина, да и не Украина тоже, молится за мир, Крым молится за курортный сезон- кощунство какое.

Только вчера прочитала от крымчанина
Цитата:
А тут в Крыму радуются - пошли в наступление. Мост уже не нужен.Туристы через трупы в Мариуполе приедут и сезону быть, во заживут!

Конечно, с долей сарказма, но это ответ на вопрос: почему крымчане так ждут этого.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:01 

Мрії збуваються?
http://oleg-leusenko.livejournal.com/2152039.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2377 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа