Natasha писал(а):
Я ушла с этого сраного гринбума, поудаляла свои каталоги и позакрывала темы, жаль не могу удалить сообщения. Не могу видеть эти рожи всяких фольг, обвешаных лентами и флагами, на аватарках серпы совдеповские. Кто они, эти гниды рассейские, какое у них место рождения указано в свидетельствах? Я никогда не любила рашу, меня с ней ничего не связывает, но сейчас эти падлы вызывают столько ненависти, что реально я могла бы пойти на войну и защищать страну от губаревых и от таких чмошниц-предательниц под кодовым названием hbh, которые считают сайт плантатора помойкой ну и соответственно нас.

Наташа, этот hbh, я не думаю, что это Марина. Оно и здесь сидело, плевалось на Украину и постило свои опусы.
Я с Мариной знакома, еще по старому плантатору, когда написала в личку этому, поздоровалась и кое-что спросила,получила ответ "мое имя не Марина" а на мой вопрос оно вообще не смогло ответить. Потом его здесь опять забанили,если я правильно помню но, видно, оно, читает наши темы, отсюда и пошло на гринбум, к СВОИМ)))
Наташа, там не все такие.
Жаль, конечно, что сепаратизм там фаворе... но у каждого свои ошибки и он будет за НИХ отвечать