Plantator.org.ua • Просмотр темы - А що б ви хотіли вимагати від Президента?

Текущее время: 21 сен 2026, 08:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 20:35 

господи, что Вы мелете? Вы вообще понимаете в каком состоянии он получил эту страну. Мы все прекрасно знали, что будет трудно....., про тарифы вообще молчите, уважаемый троль /сужу потому, что чел зарегистрировался здесь с определенной целью/, они удерживались много лет искусственно, все мы уже знаем про себестоимость.....
Вика, я с тобой абсолютно согласна, дайте время, ну потерпите, немного, не бывает по-другому, а делается и сделано, наверно, больше, чем за годы правления .....яныка. и при нем бы тоже тарифы полезли и гривна рухнула бы, возможно и похлеще нынешнего, это было дело времени.... Все будет хорошо, нельзя только останавливаться, так хоть надежда есть.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 05:33 

телефон: 0672576478
Я даже не буду в чем-то убеждать человека, который понятия не имеет, что в стране происходит, и пытаться заменить все сми, включая интернет. Имеющий глаза увидит, имеющий уши, услышит.
Когда Яценюк стал ИО премьерминистра, то никакого покращення он не обещал. Сказал, что о покращенни можно говорить лет через пять. Люди не хотят понимать, что есть причина, и есть следствие. И чаще всего они не мнгновенно следуют одно за другим. То, как мы живем сейчас, не есть результатом реформ, которые, хоть и пробуксовывают, но все же идут. Это результат отсутствия реформ в течение всех лет независимости. И катализатором краха явилось правление Януковича. Вот многие пожилые люди, которые с ностальгией вспоминают СССР с его плановой экономикой не хотят понимать, что именно эта система и стала причиной бардака, который начался в 90-х. И теперь не Порошенко и не Яценюк виноваты в том, что мы имеем. Их работа-последствия разгребать. И противников у этого разгребания очень много. И не только среди ожидающих покращення, а у людей, которые сидят на потоках, имеют очень мощный рессурс материальный, кадровый, медийный. Ломка системы идет, преодолевая бешенное противодействие. Вот я и говорю о том, что хочу, что бы им удалось это сопротивление преодолеть.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:11 

Planta писал(а):
... Он же кроме стакана ничего и держать-то не может.
Если Порошенко нет альтернативы, то и у страны ее нет. ...опа полная?

Про Яценюка в Чечне забыли, можно еще и о нем. Тоже популярная у ватников тема. А про кружевные трусики уже устарело, или вы о наболевшем?

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:18 

телефон: 0672576478
selena, на такие вбросы даже не стоит реагировать. Такому человеку ничего никогда не докажете. Уже и алкоголиком ППА выставили. s:002

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:26 

Про Порошенко-алкоголика сейчас в российских сми популярная тема, так что тролль себя выдал с головой. Я правда не понимаю, зачем здесь эти вбросы, они тут поддержки вроде не находят. Или это заработок такой у человека

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:46 

судя по частоте вбросов - троль у нас идейный у нас, а идея просыпается два раза в год)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 08:47 

olenka писал(а):
господи, что Вы мелете? Вы вообще понимаете в каком состоянии он получил эту страну.

Припустимо, що Україна в плачевному стані, тоді поясніть будь-ласка, оцей феномен: http://hyser.com.ua/business_and_financ ... vdvoe-4582

СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:23 

Нагадую, моя тема стосується ваших вимог до Президента, висунутих шляхом написання, підписання і подання петицій. Я б, наприклад, хотіла не платити податки в казну. Я б хотіла перераховувати певну частину своїх грошей на стерилізацію безпритульних тварин і створення притулків для них. А ще я б давала гроші на дітей, які живуть в дитячих будинках, для придбання для них житла, коли ті досягнуть повноліття.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 16:26 

Gloria писал(а):
Нагадую, моя тема стосується ваших вимог до Президента, висунутих шляхом написання, підписання і подання петицій. Я б, наприклад, хотіла не платити податки в казну. Я б хотіла перераховувати певну частину своїх грошей на стерилізацію безпритульних тварин і створення притулків для них. А ще я б давала гроші на дітей, які живуть в дитячих будинках, для придбання для них житла, коли ті досягнуть повноліття.

В нормально развитом и прозачном ( хотя бы отчасти) государстве ваши налоги и шли бы в том числе на приюты и детские дома.
Сейчас они идут в оффшоры наших дельцов у корыты, личные счёта и бизнес.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 11:04 

fish писал(а):
Gloria писал(а):

В нормально развитом и прозачном ( хотя бы отчасти) государстве ваши налоги и шли бы в том числе на приюты и детские дома.
Сейчас они идут в оффшоры наших дельцов у корыты, личные счёта и бизнес.

предложение отправить петицию с просьбой сделать развитое государство?:-) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа