Plantator.org.ua • Просмотр темы - ВАЖНО!!!

Текущее время: 21 сен 2026, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:14 

Но за инфу спасибо.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:43 

Как у нас о Приватбанке - такая же страшилка гуляет на российских сайтах - только там Вместо Приватбанка фигурирует Сбербанк России. На звонок, якобы из колл-центра, Вы имеете полное право не отвечать, мало ли кто знает Ваше имя-отчество, может это соседские подростки так развлекаются. Если воспитание не позволяет послать звонивших в длительное сексуальное путешествие, спросите должность, фамилию звонившего, говорите, что я сейчас подойду в отделение банка. 99% вероятности, что звонившие тут же испарятся без объяснения причин. Если есть время и желание устроить маленький фейерверк, идете в отделение банка, рассказываете ситуацию и просите показать ГДЕ написано ( номер приказа, или распоряжения, от какого числа это распоряжение отделу компьютерной безопасности, дающее право на такие звонки) Заодно говорите, что отправите г-ну Дубилету жалобу в письменном виде, с уведомлением о вручении, о том, что работники банка вмешиваются в Вашу частную жизнь. Кому какое дело, за что Вы перевели деньги. Вы ведь не под следствием.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 21:58 

Моей тоже звонили на мобилу. Я рядом стояла, слышу натурально крик: "Мамо, я в великій халепі!
Надо сказать, что мой брат сделан в СССР, 20 лет за границей живет, по-укр.плохо говорит. Мама спрашивает: "А це хто?" Ответ: "Син твій, хто...." Мама: "А звати як?" Ответ: "Як-як. Як твого сина звати?" Мама: "Свободен!"
Больше не зчинили.
А вот сотрудница мамина попала. Начала деньги собирать. Додумалась позвонить в 5 утра, сын говорит: "Мам, ну ты чего? Я сплю, ночь на дворе". Она чуть с ума не сошла...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 14:03 

selena писал(а):
Мне вот интересно, люди головой совсем не думают, когда такую информацию постят и верят в нее. Что значит, перечисливший деньги сказал, и на основании его слов заблокировали карточку? Ну бред же феерический. В назначении платежа написано, что это за оплату товара или услуги? Нет, все гуляют лесом, слова к делу не пришьешь.

Ну, оскорблять людей - это тоже только Ваш выбор, как и принятие или нет какой-либо информации, и красноречиво говорит о Вашем воспитании.
Однако не каждый, не владея информацией, сможет мгновенно сориентироваться. Именно благодаря тому, что это обсуждается, люди становятся "подкованней".

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:06 

очередные басни с интернета

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 11:41 

В любом случае для исключения головной боли и себе и людям,при оплате покупки надо не заполнять графу "Назначение платежа". И всё! s:040

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:10 

Linda писал(а):
Ну, оскорблять людей - это тоже только Ваш выбор, как и принятие или нет какой-либо информации, и красноречиво говорит о Вашем воспитании.
Однако не каждый, не владея информацией, сможет мгновенно сориентироваться. Именно благодаря тому, что это обсуждается, люди становятся "подкованней".

Вот интересно, чем же я лично вас оскорбила? Вы думаете, вы единственная, кто постит эту информацию по разным форумам? А вот ВЫ переходите на личности, так что давайте помолчим о воспитании.
Ну и раз уж вы считаете, что просто донесли информацию, какое отношение ваша фраза "Наше правительство "очень много делает для нас" и хочет увидеть от нас благодарность" имеет к собственно теме?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:06 

selena, коротко: вы обозвали людей дураками без учета того, что не все шибко грамотны с переводами и компом, часто очень доверчивые.
Я рада, что вы к ним не относитесь.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:56 

МарАнт писал(а):
selena, коротко: вы обозвали людей дураками без учета того, что не все шибко грамотны с переводами и компом, часто очень доверчивые.
Я рада, что вы к ним не относитесь.

Уважаемая Мария Антоновна, спасибо, что объяснили, несмотря на то, что я дураками никого не называла, это вы уж от себя добавили. Кроме того, помнится в другой теме вы тоже не очень вежливо называли людей, которые посещают врачей. Я не буду лично с вами спорить, к сожалению, вы изменились с тех пор как я имела удовольствие с вами общаться на другом форуме, да мы и лично знакомы, поэтому с вами диалог закрываю. Для остальных, если уж кого так сильно обидела, прошу простить, но думать все таки полезно, особенно головой.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 18:42 

Таки-да, с приват-банком что-то не то. Получаю пенсию 9-12 числа. Сегодня - 16-е, завтра выходной. Хорошо, что я уже купила детям подарки на Николая. А завтра у ребенка еще день рождения, скупилась на все деньги. Если на Николая не дадут пенсию, у нас есть все шансы попостить пару дней принудительно :))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа