Plantator.org.ua • Просмотр темы - Attention! Новая почта!

Текущее время: 04 июн 2026, 22:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Attention! Новая почта!
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:37 

Галкуша писал(а):
Солнышко писал(а):
А! Так упаковка за деньги?

Честно говоря, картинки видела издалека, не подумала, что бесплатно... s:029 Кто будет бесплатно коробки раздавать? Завтра пойду получать посылки, посмотрю поближе, самой стало интересно.

Я раздаю бесплатно. Коробки нужны? Могу снабдить s:013
Я сегодня буду на Новой почте. Специально узнаю

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:40 

Самира писал(а):
Солнышко писал(а):
Вам повезло со складом и обслуживанием, но я впервые слышу, что сотрудники НП упаковывают и делают ручки из скотча. Вот пускай и признаются те, кого еще так обслуживают.

меня например...склад №2 по ул.Бережанская,9...
Отправляла преимущественно утром перед работой, задолго до открытия...мальчишки не только принимали и упаковывали, но и с улыбкой с убийственных ступенек помогали спустится ;)
Всё дело в людях на местах! И в Киеве хамства и наглости хватает, даже s:063
Солнышко писал(а):
предложила отправителям сообщать получателям не только номер ТТН, но и сумму за доставку.

солидарна!

А че Бережанская? Пр. Оболонский ведь ближе будет

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:52 

Цитата:
Мария Антоновна, Вы хотите сказать, что фото декларации со стоимостью 25 грн. и весом 5 кг, которое я получила, было фальшивым? Какая разница, кто переоформил ТТН: Киев или Луганск? Мне как-то без разницы, чья это была работа. Важен сам факт, что "... за время пути собака могла подрасти..."
Вам повезло со складом и обслуживанием, но я впервые слышу, что сотрудники НП упаковывают и делают ручки из скотча

Солнышко, настоящая декларация выдана при отправке и на ней стоит подпись отправителя и приемщика с указанием фамилии определенного склада. Если взамен ее ложат другую - будет ли она настоящей? Ведь все они напечатаны на принтере.
Фирменные коробки стоят деньги - на стенде висят расценки по размерам. Ребята могут дать коробку из выбрасываемых бесплатно - иногда вижу много уже использованных и оставленных.
Пакуют скотчем, пленкой в рулоне - очень часто вижу сотрудников за такой работой. Я отправляла стойку 2 м - мне упаковали скотчем и денег не взяли .

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:56 

МарАнт писал(а):
Солнышко, настоящая декларация выдана при отправке и на ней стоит подпись отправителя и приемщика с указанием фамилии определенного склада. Если взамен ее ложат другую - будет ли она настоящей? Ведь все они напечатаны на принтере.
Фирменные коробки стоят деньги - на стенде висят расценки по размерам. Ребята могут дать коробку из выбрасываемых

Мария Антоновна, я так понимаю, что благие намерения у нас не приветствуются? Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Зачем Вы мне рассказываете о настоящих или ненастоящих декларациях? Мне не 17 лет, за плечами два высших образования. А Вы разговариваете со мной, как с неразумным капризным ребенком.
Факт замены ТТН именно в Киеве имел место быть. Это без вариантов. И даже не имея на руках оригинала первого варианта ТТН, а только его фото, оказалось возможным доказать их неправоту. О чем можно говорить, если НП признала факт замены, а Вы нет? Я просто констатировала факт.
И еще. Мария Антоновна, Вы можете поступать, как хотите, но я теперь буду всегда сообщать получателям моих посылок стоимость пересылки. И считаю, что демагогия здесь неуместна.

Вопрос знатокам. Просветите, кто оплачивает эти фирменные коробки? Их покупаешь сам или она включается в стоимость пересылки?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:33 

Солнышко, вы чего?
Цитата:
Вы хотите сказать, что фото декларации со стоимостью 25 грн. и весом 5 кг, которое я получила, было фальшивым?

Вы задали вопрос - я ответила. Учить вас не собираюсь.

Откуда вы знаете в каком городе подменили накладную? Разве они по городам разные? почему именно Киев?
А признали у вас, так куда было им деваться?

Цитата:
О чем можно говорить, если НП признала факт замены, а Вы нет?

И откуда вы вдруг взяли, что я не признаю подмены? s:021

Кстати, у меня тоже 2 высших образования s:005

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:54 

Солнышко .Если у Вас есть своя коробка пакуете в свою. Если нет , покупаете у них за деньги . В стоимость доставки цена коробки не входит. Расплачиваетесь за коробку на месте. У нас так. И на укрпочте тоже так. Можете конечно вплюсовать стоимость коробки покупателю, но это считаю уже хамство как минимум.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 18:58 

МарАнт писал(а):
Солнышко, вы чего?

Что именно "чего"?

МарАнт писал(а):
могу 100% утверждать, что в Киеве не переоформляли квитанцию, т.к. при доставке со всех пунктов на центральный после 19-00 и распределении грузов по направлениям им просто некогда было заниматься этим. Разборкой- перегрузкой грузов занимаются складские работники, которые к оформлению не имеют никакого отношения.

А я Вам скажу, что изменение веса и цены произошло через пару часов после оформления посылки, в день отправки в 16:20 я уже знала об изменении стоимости доставки и имела на руках фото ТТН. А вообще, это принципиально?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 19:04 

hbh писал(а):
Солнышко .Если у Вас есть своя коробка пакуете в свою. Если нет , покупаете у них за деньги . В стоимость доставки цена коробки не входит. Расплачиваетесь за коробку на месте. У нас так. И на укрпочте тоже так. Можете конечно вплюсовать стоимость коробки покупателю, но это считаю уже хамство как минимум.

Не, у меня своих коробок хватает любых размеров. К тому же как можно нормально в таких условиях запаковать растение? С собой же не будешь носить скотч, газеты, лапшу, зимой еще и пупырчатую пленку и , простите, пипифакс? Но из песни слов не выбросишь, все мы им для упаковки пользуемся. ;)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 19:56 

Я тоже уверена, что подмена накладной была в Киеве на сборном пункте. Видимо, нашелся там кто-то очень ретивый. А смотреть нужно на стоимость и вес отправляемого груза тогда, когда Вам дают подписать накладную. Вот в этот момент Вы еще можете высказать свое отношение и что-то изменить. А мы смотрим только чтобы телефон и реквизиты получателя правильно были написаны.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 20:27 

Какая разница где поменяли накладную? За руку не поймаете. Нужно быть бдительными самим, а там пусть сами ищут виноватых, можно жалобу написать по факту, чтобы неповадно было приписками заниматься.
Посмотрела цены на коробки сегодня, минимально 10грн. за 35см (или 37?) и максимум 40грн за 75см-ый коробок. Накладно и неожиданно для покупателя цветов, нужно спрашивать, согласен ли он нести дополнительные расходы. Все обходятся тем, что есть дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа