МарАнт писал(а):
Солнышко, настоящая декларация выдана при отправке и на ней стоит подпись отправителя и приемщика с указанием фамилии определенного склада. Если взамен ее ложат другую - будет ли она настоящей? Ведь все они напечатаны на принтере.
Фирменные коробки стоят деньги - на стенде висят расценки по размерам. Ребята могут дать коробку из выбрасываемых
Мария Антоновна, я так понимаю, что благие намерения у нас не приветствуются? Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Зачем Вы мне рассказываете о настоящих или ненастоящих декларациях? Мне не 17 лет, за плечами два высших образования. А Вы разговариваете со мной, как с неразумным капризным ребенком.
Факт замены ТТН именно в Киеве имел место быть. Это без вариантов. И даже не имея на руках оригинала первого варианта ТТН, а только его фото, оказалось возможным доказать их неправоту. О чем можно говорить, если НП признала факт замены, а Вы нет? Я просто констатировала факт.
И еще. Мария Антоновна, Вы можете поступать, как хотите, но я теперь буду всегда сообщать получателям моих посылок стоимость пересылки. И считаю, что демагогия здесь неуместна.
Вопрос знатокам. Просветите, кто оплачивает эти фирменные коробки? Их покупаешь сам или она включается в стоимость пересылки?