Приветствую! Я тут новичок, не знаю, туда ли я "забрела" со своими вопросами и просьбой..?
а просьба у меня такая: поделитесь, пожалуйста, опытом содержания онцидиума (танцующие куколки)
расскажу предысторию: купили мы его в конце осени 2013 цветущим.. Спустя неделю-полторы он начал отцветать, я, конечно, расстроилась, но причину поняла: мало света (я же купила его для красоты в комнате, а не для того, чтобы он стоял за шторами на окне

)
Где-то в тот же период начали еще больше сморщиваться бульбы, читала в интернете - это не страшно.. я уже и пробовала "отквасить" их, держа горшок с растением с полдня в емкости с водой - полнее они не становились.. а сейчас мне вообще страшновато на него смотреть, такие дохленькие...
недели 2 назад заметила желтение и высыхание листьев (стоит на северо-восточном окне). что может быть причиной такого поведения?
на первом фото хочу показать вам "кое-что" (сегодня заметила) с вопросом могу ли я радоваться? это новый цветонос или бульба?
а, да, забыла еще, после цветения из-под "пенька" цветоноса где-то через полгода выросла маленькая бульбочка, но она почему-то какая-то неполноценная, 2 листика тоненьких и сама худюсенькая..
буду рада вашим советам или замечаниям по содержанию