Plantator.org.ua • Просмотр темы - Какими удобрениями мы пользуемся

Текущее время: 21 июл 2026, 14:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какими удобрениями мы пользуемся
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:58 

Давайте в этой теме будем делиться какими удобрениями мы кормим растения, и оставлять отзывы. s:034

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:22 

телефон: 380984072057
Я уже говорила, мне Биоверм понравился, очень хорошо кустятся от него растюхи. Да и бутоны ничего закладывают. Такой:
Вообще польским Агреколом пользуюсь. Микомовский хелат железа нравится. А от Мастер-цвета, ИМХО, толку никакого. С железом там все странно. Изумруд Сада Чудес - замечательный, а все наши местные Изумруды - выброшенные деньги.

Вложения:
bioverm.jpeg
bioverm.jpeg [ 7.91 КБ | Просмотров: 5871 ]

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 19:24 

уже есть похожая тема: viewtopic.php?f=31&t=99

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:07 

То темка обобщенная по всем средствам, и от вредителей и др)))) А это именно по удобрениям) Надеюсь администрация не против?)))))) :oops:

По теме: Я вот недавно тоже для растюшек купила Agrecol. Для цветущих и лиственных) Посмотрим на результат теперь. s:005

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 08:13 

телефон: 380984072057
Он по листу очень хорошо кормит. Под корень - не так заметно. Но если опрыскивать - прет ботва немыслимыми темпами.
Для цветущих с витамином С неплохо. У меня цветут все, даже те, кому не положено. Я брала его специально для осени. Ну, ты понимаешь, чтобы азотом перед покоем не кормить.
Да, и гель их минеральный не бери - без толку. Может, потому, что они НПК намешали с минералами... Говорят, отдельно надо. От хлороза нифига не помогает.
Но в целом у меня цветов не так много, потому они сильно закушавшиеся. ))) Литровый и поллитровый агреколы за год не съели. С появлением гибискусов будет пошустрее, конечно. ;)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:01 

Только что видела объявление
Цены на органические удобрения БИОверм таковы:
фасовка 0,5 л - 9 грн
фасовка 1 л - 17 грн
фасовка 5 л - 80 грн.

Данные цены оптовые, минимальный заказ на 1000 грн.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 12:29 

А где видели объявление,подскажите,пожалуйста? Хочу купить.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 15:18 

телефон: 0507652735
раньше пользовалась ROSTовскими. и этой весной успела затарится для кактусов, для декоративно-лиственных,(минералки) ну и "радуга" органическая их еще осталась. вроде норм, но ничего особенного. для цитрусовых взяла стимовит. пока только раз применяла. еще купила Биоверм. поливала вчера, сегодня обратила, что некоторым очень даже понравилось. рассматриваю их каждый день, так что совпадений не может быть. для орх взяла Агрекол, польский.(есть еще русский) минеральный гель. подкармливала пару раз, результаты уже заметны. в дальнейшем попробую эту фирму и для других растений.
НЕ понравилось использовать для садовых: 1. Агрекол польский (мне подсунули для цветущих. органику. универсальный типо, хотя просила для садовых) - ушла вся бутылка на полтора ведра воды, 2. Байкал ЭМ-1. - тоже самое. при том, что бутылочка крошечная стоила прошлым летом более 20грн. на раз полить. толку никакого. и 3. "гумат" ростовский. бутылка не мелкая, но точно так же слабая концентрация. уходит за раз. на 1,5-3ведра не больше. всех и полить не хватит.
Лучше в этом плане старая "радуга". дешево и сердито, и концентрация хорошая. для гладиолусов прошлый год брала минеральное ростовское удобрение "универсал". сейчас в продаже осталась только просрочка. почему-то сняли с производства.
Вот терь посоветуйте что-то жидкое, концентрированное и качественное для садовых. для декоративно-лиственных и цветущих, можно отдельно минеральное и органическое.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 15:22 

Лин, а ты где-то у вас брала биоверм или по интеренету заказывала? У нас такого что-то нет в продаже...

СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 16:19 

телефон: 0507652735
у нас даже перлита в магазине нету :lol: все через инет приходится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа