Plantator.org.ua • Просмотр темы - "Ах эти карии глаза"или "возьми меня с собой "

Текущее время: 06 июл 2026, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:24 

Я вообще-то не собачница и не кошатница, просто обычная цветочница и мама двоих аллергиков, да и муж шерсть не переносит s:005
Иногда гуляю с детьми в соседнем лесу. И вот однажды, совсем недавно мы нашли возле частного сектора четыре щенка в лесу. Одни люди их выбросили, а другие соорудили что-то наподобие будки, утеплили ее. Рядом стояла миска с молочной гречневой кашей. Как-то мне это показалось не очень собачей едой. Вчера по дороге в муз.школу лихорадочно соображала: что же едят собаки. В голову пришел дурацкий стишок из детства: у попа была собака, он ее любил, она украла кусок сала, он ее ...... За секунду выхватила из холодильника кусок сала , разрезала на 4 куска и помчались в музыкалку. На обратной дороге решили идти домой через лес чтоб покормить цуциков. Летом эта дорога занимает 30 минут, вчера со снегом в лицо мы шли 50 минут. Холод собачий, а мы с малой как два полярника по темному лесу чешем к своей цели s:007 чувствовала себя полным придурком: мы с малой полубольные, ноги руки замерзли, уроки невыученные, дома еда неприготовлена, зачем они мне нужны, эти цуцики ? Совсем тетка ненормальная s:056
Пришли, покормили, погладили и ушли. Только собачата не могли понять почему мы уходим и шли за нами до дороги: "возьми меня с собой" а глаза, какие у них глаза... s:006
Может это я себе нафантазировала, но какие-то уж очень жалкие они мне показались... Они не мелкие, я так полагаю месяца по три им. Приют на них насылать не хочется, в лесу о них заботятся люди, худо-бедно подкармливают.
Если кто-то живет на Виноградаре и гуляет в лесу, могу дать координаты где можно их подкормить. А вдруг кто-то захочет взять себе щенка s:005

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 23:55 

телефон: 380984072057
Они действительно так смотрят. Им не еда нужна, им дом нужен. ((( Хотя еда тоже, конечно.
Я малую в садик вожу в частный, там рядом пиццерия и три взрослые собаки. Большие, толстые, ухоженные. Но как они подходят, головой упираются в тебя и смотрят. И гладиться готовы часами. Собаки реально большие и некрасивые, перекормленные. Но эти глаза - это кошмар какой-то! Они такие ласковые, такие удивительные! Каждый раз пообнимаюсь и рыдаю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:10 

Да-а-а... Собаки не коты. Кота покормишь, и он уйдет по делам своим котячим. А собака поест и посмотрит так жалобно: "а поговорить, давай дружить". Где-то у нас кажется на форуме фотка была сравнительная котов и собак, кот думает: обо мне заботятся, значит я хороший. А собака думает: значит эти люди хорошие, если заботятся обо мне

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 00:21 

Да, но коты - интеллигенты. Они ненавязчивы и я их за это очень люблю. Деликатны, тактичны и прекрасны. Причем они все такие.
А собаки - собаки разные. Вон в воскресенье в первый раз видела настоящую злую бойцовскую собаку. С совершенно дебильно-анекдотичным хозяином. С котами так не бывает. Даже у полных придурков бывают совершенно адекватные коты. А собака всегда подчиняется вожаку и лепит из себя его подобие. Иногда - к счастью, иногда - к сожалению.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 03:18 

Ну почему же не бывает?
У меня сейчас два кота живут и кошка.
Старшему коту 9 лет. Он красавец, но жлоб и придурок редкостный.
Именно так и смотрит, как придурок.)))
Всегда одинаково, и ничего не выражая.
И настырный до ужаса.
Я раньше не знала, что коты запрещающие звуки воспринимают только КЫШ, т.е. шипение.
Остальное они воспринимают, как если ты его зовешь.
Я думаю, он уверен. что его полное имя "ГрюндигСволочьНеЛазьПоЦветам!!!!!"
:D

Морквочка, мое Вам почтение и уважение!!! s:008
Собанек, конечно, бы желательно устроить где-то в доме до пристройства.
И все по обычной схеме: фото, объявление на Сландо, на Одноклассниках, в Контакте. Можно поклеить на столбах по району.
Прямо с этим текстом! s:008

Вот только если будете давать местоположение, то очень аккуратно: у вас там в районе беспредельно уничтожают собак. :(
Не жалеют ни щенков, ни работающих в охране собак, живущих в вольерах и на закрытых территориях, кидют отраву прямо через решетку. Об обычных дворняжках я вообще молчу... :(

Вложения:
DSC01450ГРЮНЯ.jpg
DSC01450ГРЮНЯ.jpg [ 144.83 КБ | Просмотров: 3743 ]

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 23:36 

Вот еще по теме.

Вложения:
1488140_596877900347576_606778946_n.jpg
1488140_596877900347576_606778946_n.jpg [ 62.32 КБ | Просмотров: 3571 ]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:54 

lith_oops писал(а):
Вон в воскресенье в первый раз видела настоящую злую бойцовскую собаку. С совершенно дебильно-анекдотичным хозяином.

У нас есть такой же хозяин, выгуливает в теплое время года на стадионе свою псину, ни ее ни хозяина никто у нас не любит. Потому что собака отбирает у детей мячи, может прогрызть футбольный мяч до дырки, схватит крепко зубами и бегает по всему стадиону и никому не отдает мяч s:056 Вышли мальчики поиграть в футбол и вынуждены по пол часа бегать за собакой в надежде отобрать мяч, а хозяин только зубы скалит и с удовольствием наблюдает.

Smile, я б тоже эту собачку погладила s:005 А Грюня - красавец, сколько уже горшков на его совести? :roll:
У меня дети по очереди болеют, поэтому цуцыков мы последнее время не навещаем.
Последний раз когда мы несли им вкусняшки, оказалось что несем уже добавку. Там уже стояло две тетеньки с едой. Это очень порадовало. А еще люди сделали им домик, ну в смысле будку настоящую, утепленную, так что они не замерзнут точно и с голоду не пропадут.
Пыталась сфоткать, они носятся, прыгают, играются и позировать совершенно отказываются. Может позже фотки получатся, надо наверное дольше побыть возле них. Судя по размеру лап, то будут во взрослом возрасте не крошки :mrgreen: А цвет такой желто-песочный, обычный дворянский :mrgreen: у одной на лбу полосочка белая, самая красивая s:005

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 01:48 

Морковочка, спасибо, я Грюне передам, ем будет приятно!

Горшков скинутых почти нет.
Понимаете, я очень хорошо выдрессированная им хозяйка :lol:
Я почти мгновенно просыпаюсь, вскакиваю, зватаю его на руки и бегу выполнять его желания :lol:
И потом, я вычислила, что главное, чтобы цветочки плотненько так стояли...
чтобы ни одна котячья лапа не поместилась :) и чтоб никких матов из пенопласта на весь подоконник, только подставочки под каждый горшочек :lol:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 09:59 

Ну вот, а мое дите всегда пытается всем помочь и со всеми поделиться. Тоже не гуд для выживания в детском коллективе, между прочим. Очень я по этому поводу переживаю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа