Plantator.org.ua • Просмотр темы - Передержку нашли, теперь другая проблема: нужен знакомый вет

Текущее время: 06 июл 2026, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:33 

телефон: 380984072057
Наталия, спасибо! Мы вообще-то пришли к тому же выводу: как бы психологическая проблема от расставания с животными не была в итоге сложнее аллергии. У нас тоже этот дерматит до жутких ран доходит, но кошка, которая старая, - дочкина любимица. Она просто у нас недавно, после мамы осталась, но она ласковая просто до безумия. Рядом проходишь - она урчит-мурлычет, тянет мордочку, чтоб гладили и в воздухе рукой так делает, как будто мостится - расставляет пальцы и собирает.
Отдать ее не получилось - она не уживается с другими животными, только с нашими. К людям - ласковая, к другим - ужас-ужас.
Ну проблему практически решили ежедневной влажной уборкой. Удовольствие еще то - три комнаты все-таки, но оно того стоит. И весь зоопарк при нас, и аллергии почти нет. Точнее, не так - корочка есть, раздражение есть, но это не постоянная рана и не мокнущая экзема, как было раньше.
Все еще в поисках нормальной швабры из микрофибры, почти уже выбрала. И парогенератор выбрали. Теперь вот получку ждем...
Ну и я говорила уже кажется: вычитала, что пылевой клещ выделяет какой-то раздражитель, чтобы сделать наш с вами организм аллергенным к разным другим раздражителям. Таким образом мы будем больше чесаться, кожа будет больше шелушиться, у клеща будет больше еды. И в целом по сети поискала - действительно, даже если кошки определяются как аллергены, надо в первую очередь бороться с клещем, а это - пар. Для ковров (на стенах-то оставили - стены уж больно холодные, дом-то бетонный), для кроватей-подушек-одеял. Так что будем стараться никого никому не отдавать. )))) Животные для ребенка - это очень важно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:21 

Животные для ребенка - это очень важно.[/quote]
Да и очено важно. Я так поняла у вас ёще малявка. Я помню мой в лет 5 морду кошке помадой разрисовал, и потом бегал за мной "Мама посмотри какая моя котя красивая". Я даже не могу предположить что значит для ребёнка животное которое растёт с ним, это же самый настоящий друг. А сейчас моя малявка с ростом 184 см, идет спать и тянет за собой под мышками и одну и другую котю, и так ложатся спать втроём. А для малышей животное это святое, так что если можно хоть что-то сделать нужно пробовать. А я тоже полы бесконечно мыла. Так что сил вам огромных.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:25 

Спасибо! Главное - причину нашли. Дальше уж как-нибудь. ))))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:48 

телефон: 0975268358
Вы знаете у меня малой вырос со спасниэлем, хоть собаке нужно памятник поставить, как он его мучал, когда был маленький, я просила собаку укусить его, что бы имел отстрастку, но он все терпел, он сей час на него больше рычит, когда малой его мучает, но так ниразу не укусил. Лучших друзей нет, у меня ребенок не понимает как можно что-то съесьть и не поделится с Лордом, и попробуй крикни на Лорда-сразу бежит защита. Когда Лорд заболел, он ездил со мной в клинику и утешал его, пока ему кололи уколы, мне даже страшно представить что будет когда его не станет, ведь собаке уже 11 лет, не молодой. Даже мой отчим очень переживал, как так собака и ребенок в одной квартире, а теперь и он говорит, что лучшего варианта и придумать нельзя

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:27 

Вот и мы так решили.
Тем более, у нас стойкая ремиссия - сегодня ходили в кино, дите наелось мармеладных червячков. Для кого-то это нормально, а она у меня ест максимум полконфеты раз в полгода. Потому что обчесывается потом страшно. А сейчас сто грамм влупила - и вообще ничего. То есть все таки клещ и шерсть, а пищевая уже вдогонку.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:16 

Вот и отлично, я свято уверенна , что общение с животными-не может плохо отражатся наребенке
Вы знаете, я вам с одной стороны завидую, что ребенок ест полезную пищю, у меня только ест всякую гадась или вообще ничего не ест

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:21 

Ну да, мне тоже все говорят, что, мол, пора приучать к взрослой пище, нечего, мол, молоть в блендере. А я думаю: а почему нет? Пока я мелю в блендере, я кладу в суп то, что считаю нужным. И мне не тяжело его смолоть.
А из вредного у нас только сдоба в виде булок. Любит страшно, но это же вроде не так и вредно... Бублички там, плетеночки. Все-таки это не чипсы и не сосиски. )))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:35 

Я считаю что вы правы, я бы с удовольствием молола, но у меня едится только или в школе или чипсы-сухарик. Еще самые голимые сосиськи, реально хоть вешайся, когда едим в село-то бабушкин картофнельный супчик-самое то, а дома перед компьютером он нет такой :(
Так что пока ест полезное-пустьест, хоть и морчливо, гадости еще успеет наестца s:004

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:40 

Нам придется сильно бороться со всякими фастфудами: довольно неприятные проблемы с печенью и поджелудочной. Ничего такого, о чем стоило бы беспокоиться при нормальном питании, но всякая дрянь остро противопоказана. Она уже сама понимает, что ей плохо очень, когда съест какую-то гадость. Потому то же сладкое даже и не просит совсем.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 23:49 

А у нас проблемы со стулом, но при этом мы категорически не хотим принимать горячую пищю, только школа и выручает, у вас очень сознательное солнышко терпения вам и ей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа