Plantator.org.ua • Просмотр темы - Соберем для животных лекарства, ветошь, чего не жалко.

Текущее время: 06 июл 2026, 22:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 21:33 

телефон: 380984072057
В связи с моей темкой про волонтеров так получилось, что нашлось у меня сколько-то ненужных лекарств (человеческих) для бездомных животных... потом еще сколько-то... потом еще... Потом поспрашивала у сестры, она еще немного собрала. Отдала Юле Smile, она во всей этой кухне разбирается и знает, кому отдать.
Вот мне и подумалось: вдруг у кого-то дома есть ненужные человеческие лекарства или средства гигиены, которые не подошли своим животным? Еще Юля говорит, нужны миски с плоским дном или старые кастрюли, тряпочки, коврики, подстилки. Зима-то близко...
Давайте, может, соберем, что сможем и отдадим в приюты? Особенно лекарства - их легко возить, тряпки-то большие. Они обязательно помогут кого-то спасти. Можно просроченные до полугода. Я так понимаю, нужнее всего антибиотики, антисептики и кожное - от дерматитов, грибков и прочих паразитов. Вдруг есть у кого? Давайте встречаться, договариваться и передавать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:49 

Да, помимо волонтерских собак ведь есть приюты, куда подбрасывают и привозят огромное количество кошек и собак.

Имеется в первую очередь ввиду приют кошек Иры Добролюбовой, который она тянет одна и за свои деньги, с небольшим совсем количеством пожертвований, так как не собирает активно деньги в соцсетях.
Очень нуждается в помощи частный приют "Тимур и Ко" это за городом, но если что-то туда соберем, можно отправить Новой почтой или я маршруткой передам.

И самый большой приют - в Бородянке.Туда периодически ездят знакомые, можно будет с ними передать.

Их много, нуждающихся в помощи приютов,и все переполнены, содержат на много больше животных, чем планировалось, финансов не хватает.

Если кому интересно, я могу и контакты дать, можно напрямую связываться с приютами.

Животных и из приютов волонтеры стараются пиарить и пристраивать, но далеко не всегда это получается так быстро, как хотелось бы. :cry:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 13:04 

Собрала медикаменты около 20 наименований, кое-какие неносибельные вещи отдам. Давайте координаты в какой приют нужно. Поскольку сижу в декрете с малышом, могу отправить Новой почтой за свой счет.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 17:07 

Светуния, напишите в личку, плиз, Ваш телефон контактный, список лекарств, и район проживания., чтобы я смогла связать Вас с волонтерами.
Если в Бородянку, то кто-то заедет к Вам и заберет, если в "Тимур и Ко", я передам телефон, оттуда позвонят и скажут, куда отправить.
А приют Иры находится на Троещине, вдруг Вы недалеко?

В любом случае - СПАСИБО! s:031

Люди! Актуально! Особенно старые тряпочки в качестве подстилок, ведь уже холодно в вольерах.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:01 

Девочки, не знаю, актуально ли, но есть следующее: пара ошейников (состояние оч. хорошее), рулетка-поводок, начатые витамины 8-in-1, витамины для котов canina, кальций canina и пр. Если надо - с удовольствием отдам.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:32 

Актуально, конечно.Спасибо!
Напишите мне, пожалуйста, контакты в ЛС, я перезвоню или передам тому из волонтеров,, кто поближе к Вам.
Девочки, с кем еще не связались - прошу прощения, выпала немного, свяжусь обязательно.

Сильно актуально для приюта кошек хлопковые тряпочки: старенькие наволочки, постельное, полотенца, все, что может быть накидкой на кошачью постельку.
Мягкими подстилками мы с Таней обеспечили из немного, а вот такого много не бывает.
Так что, не выбрасывайте, пожалуйста. Все заберем. лишь бы чистое, гладить не нужно.

Для собак очень нужны крупы дешевые, кормить почти нечем, все войной заняты((((
Если у кого-то есть возможность или контакты взять дешевле. чем в Ашане, поделитесь, пожалуйста. будем благодарны. Речь не идет о гречке или рисе.

Часовой пояс: UTC + 2 часа