Plantator.org.ua • Просмотр темы - Буду заказывать косметику. Есть желающие присоединиться?

Текущее время: 08 июл 2026, 01:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:54 

Девочки, буду заказывать себе косметику. Если кто-то хочет по-участвовать - пишите.
Оплата после получения, предоплату буду сама осуществлять.

Важно! Продукция на сайте - оригинальная! Это не кисточки МАС по 150 грн за 32 шт (когда оригинальная кисть на сайте производителя редко стоит меньше 13 евро за одну!!!) Это - ОРИГИНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА! Потому и буду морочиться с иностранным заказом)

http://www.beautyjoint.com

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
УЧИТЫВАЯ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОЯВИЛО ИНТЕРЕС, ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ НЕ РАНЬШЕ 2-ГО ИЮЛЯ (я же сама буду предоплачивать, а сумма кругленькая для меня получается).
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО, Я КАЖДОМУ В ЛС НАПИШУ И СКАЖУ. СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ (желающих много, скорее всего, в 10 долларов за всю посылку таким количеством мы не вложимся) И КАЖДЫЙ МНЕ ОТВЕТИТ, СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ!

Последний раз редактировалось ona_naska 27 июн 2012, 13:58, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 21:55 

Может кого и заинтересую конкретным товаром.... Это часть того, что я хочу заказать себе.. Это самое основное и желанное мною.

Пред история:

Я давно искала дешевые и качественные кисточки для макияжа. После долгих поисков, остановилась на торговой марке e.l.f. У них кисти и нормальные по качеству, и дешевые ( 2 доллара за кисточку. по-сравнению с кистями фирмы МАС: у них самая дешевая кисть - 13 евро!!!!)

Дальше начала искать, где же можно купить оригинал, а не подделку. Украинские сайты и продавцы (продавцы и в инете - магазины таким товаром не торгуют) я отмела сразу - на наших сайтах предлагают наборы кистей МАС на 32 кисти за 200 грн (даже если откинуть абсурд в цене, МАС не выпускает наборов на 32 кисти. т.е. 200 грн за подделку, которой цена - 30 грн).

И потому решила я заказать на американском сайте, у которого хорошие отзывы и который торгует оригиналом (оговорюсь, на сайте производителя e.l.f. очень дорогая доставка, потому я и не рассматривала его)
Ну и выбрала я сайт beautyjoint.

Теперь то, что я покупаю. По сути - не дорого.

Кисточка для подводки. У меня категорически не получается использовать жидкую подводку - пачкаются ресницы. Эта кисть, надеюсь, все изменит. Это самая дорога из моего заказа кисть - 3,99 долл. Т.е. 32 грн.
Изображение

Кисть для нанесения теней - 1,99 долл. т.е. 16 грн.
Изображение

Кисть для растушевывания теней - 1,99 долл. т.е. 16 грн. если наносить тени прекрасно могу и пальцами, и обычными спонжиками, то растушевать качественно - это проблема. Потому я давно мечтала о такой пушистой кисточке.
Изображение

То, чего не купишь в Евах и Просторах - база под тени. У меня одна проблема есть - у меня так называемое нависшее веко. Потому любые тени (ну, как любые, тенями по 100 грн я не пользовалась. потому любые дешевые) скатываются в течении часа. База под тени должна решить проблему. Это - один из самых дешевых и качественных вариантов. База под тени - 1,99 долл. т.е. 16 грн.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 23:01 

Дальше.. Вот это уже заказываю бонусом.
Я давно искала палетку теней Sleek. К сожалению, на этом сайте их нет. Решила перебиться тем же e.l.f. Двойные тени всего по 1,99 дол. т.е. по 16 грн (как и ужасного качества этуаль, продающийся в наших магазинах). В отличие от кистей, про качество не ручаюсь - просто не искала отзывов. Но, учитывая, что в целом торговая марка хорошая, решила себе заказать и не читая отзывов. Выбрала такие оттенки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 10:07 

Настя, точно что-нибудь возьму, только дай время все рассмотреть

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 11:33 

Девчат, смотрите, сколько хотите, не вопрос;)
(главное, пока вас жду - самой не разогнаться, а то аппетит, он такой) гыгы

Девчат, к вечеру постараюсь добавить отзывов о сайте.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:16 

Я бы заказала кое-что, но интересно одно - сколько за доставку и все остальное? s:062

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 18:57 

Доставку будем делить на всех. Выбирать буду самую дешевую доставку (около 10 долл.). Она же самая долгая, к сожалению.

Вы выбираете на сайте, что хотите, пишите мне сообщение (или тут можете выложить) список того, что выбрали: ссылка + название + цена + номер оттенка (справа возле каждого товара есть выпадающий список, в котором можно проверить наличие того или иного заявленного оттенка).

Перед тем, как делать заказ я посчитаю, кому сколько придется заплатить с учетом доставки. После того, как все подтверждают (если не все подтверждают (насиловать никого не буду - если у кого-то сменились обстоятельства или перехотелось заказывать - не вопрос, только просьба сразу сообщать) - пересчитываю) я отправляю заказ и самостоятельно его оплачиваю. Когда ко мне все это приедет, все участвующие выкупают у меня то, что приехало по ценам сайта + доставка (поделенная на каждого).

Я смотрю, желающих прилично так появилось. Если будет много товара заказано, на крупную сумму - наверное изменится стоимость доставки. В любом случае, оплачивать буду только после того, как будут подтверждения.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 19:04 

Еще хочу добавить. Я читала отзывы о сайте - только хорошее. Да, встречались косяки - ну куда без них? Бывало, что вместо одного товара ложили другой. Если в нашем случае такое возникнет, я не буду вас принуждать выкупать то, что прислали по-ошибке (только то, что соответствует заказу).

Отдельно хочу сказать о качестве продукции. Тут уж сами ищите отзывы. Я искала именно кисти и базу под тени и читала о них отзывы. Отзывов о тех 2-х долларовых тенюшках не нашла - но я и не жду от них качества на 100 грн! Но в соответствии "цена-качество" я почему-то уверена. Тоже касается и туши например: от туши за 16 грн не стоит ждать еффекта максфакторовской за 160 грн.

Хотя, чем черт не шутит: не раз убеждалась, что шампунька "Чистая линия" за 15 грн. не чуть не хуже 100-гривневой "Сенко".

Мне важно, что я получаю оригинал, а не подделку!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 18:06 

написала вам в ЛС

СообщениеДобавлено: 22 июн 2012, 20:08 

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!
УЧИТЫВАЯ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОЯВИЛО ИНТЕРЕС, ЗАКАЗЫВАТЬ БУДУ НЕ РАНЬШЕ 2-ГО ИЮЛЯ (я же сама буду предоплачивать, а сумма кругленькая для меня получается).
ПЕРЕД ТЕМ, КАК ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО, Я КАЖДОМУ В ЛС НАПИШУ И СКАЖУ, СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ (желающих много, скорее всего, в 10 долларов за всю посылку таким количеством мы не вложимся) И КАЖДЫЙ МНЕ ОТВЕТИТ, СОГЛАСЕН ИЛИ НЕТ!

До подтверждения или опровержения заказа каждого из участников я оплачивать заказ не буду!

Так что у всех есть еще время, посмотреть, повыбирать, подумать.

Делая заказ в ЛС кроме названия и цвета указывайте, по возможности, ссылку на товар с сайта.

Часовой пояс: UTC + 2 часа