Уже более 10 лет периодически пеку хлеб на закваске, а последние 2 года совсем отказались от покупного - пеку свой. Поэтому, готова предложить для Вас домашний хлеб длительной ферментации на закваске-натуральный и полезный. Для изготовления используется мука, вода, соль( тыква, семечки, высевки, йогурт). - йогуртовый(булка 600гр) - 22грн; - тыквенный с семечками(булка 600гр) - 25грн; - ржаной (булка 1кг) - 25грн; - крупяной (булка 600гр) - 18 грн. Хлеб подовый. Не портится. Несколько дней храню просто под полотенечком. Если дольше, то лучше хранить в хлебнице. По городу Купянск(минимальный заказ 2 булки) передам лично, по Украине(минимальный заказ 4-5 булок)-отправлю почтой.
Также всегда в наличии есть 4 вида закваски для выпечки такого хлеба.
Нм все вопросы отвечу
|