Plantator.org.ua • Просмотр темы - Орхиата, серамис, пиния и многое другое...
Текущее время: 25 окт 2020, 03:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Администрация - info@Plantator.org.ua


UaPlantator

Форум о цветах и растениях | Знакомства в Украине | Продам дом у моря
 



50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:54
Сообщения: 403
Откуда: Украина, г.Сумы
Biplantol Notfalltropfen – первая помощь при реанимации!
Biplantol Notfalltropfen, 10мл (ручная фасовка) - 70грн
Biplantol Notfalltropfen, 50мл (ручная фасовка) – 270грн
Biplantol Notfalltropfen, 100мл (заводской флакон) - 450грн
Изображение
Биплантол «аварийная капля» - это жидкий растительный укрепляющий агент на гомеопатической основе, особенно рекомендован при потере листьев, корней, проблемах с местоположением, морозном и сухом повреждении садовых, комнатных растений и трав.
Он легко устраняет повреждение растений, даже в, казалось бы, безнадежных случаях и сильных повреждениях, аварийные капли более чем зарекомендовали себя.
Крепкие и здоровые растения более устойчивы и, следовательно, менее восприимчивы к болезням, стрессу. Растения стрессующие из-за ошибок ухода, болезней или вредных воздействий окружающей среды, могут легче восстанавливаться при многократном использовании Биплантола, который стимулирует собственные силы регенерации растений и поддерживает растения изнутри. Растение поглощает гомеопатическое тонизирующее средство как по листьям, так и по корням. Биплантол активирует не только надземные части растений, но и корни, а также микроорганизмы в почве.
Эффект при применении:
• стимулирует способность к регенерации растений
• помогает с проблемами местоположения
• поддерживает ослабленные и поврежденные растения
• способствует жизнеспособности растений
• укрепляет ослабленные растения и поддерживает рост
• стимулирует поврежденные растения
Дозировка:
• оросительная вода (полив): 1 мл на 1 литр
• распыление (опрыскиваине) : 10 мл на 1 литр распылительной воды
• применять в острых ситуациях каждые 1 - 2 недели до выздоровления
100мл концентрата достаточно для приготовления до 100 литров пиатательного раствора.
Поливайте или опрыскивайте в соответствии с указанием в описании, регулярно каждые две-четыре недели. Важно профилактическое и регулярное применение для укрепления защитных сил растений.
Применение по листу эффективнее.
Также, рекомендуется применение Биплантола при фунгицидном или инсектицидном лечении.
Биплантол аварийная капля - это не удобрение, а тонизирующее средство. Поэтому вы обязательно должны дополнительно снабжать свои растения удобрениями.
Препарат включен в список растительных укрепляющих средств федерального управления по защите прав потребителей и безопасности пищевых продуктов (BVL).
Никаких побочных эффектов на человека, полезные организмы и экосистему при использовании по назначению и надлежащему назначению. Пчелы, полезные и другие насекомые не будут затронуты.
Состав:
Гомеопатическими-динамизировал комплекс средств, содержащий в экспоненциальном виде (D12-D100) и др. минералы калий, кальций, железо, магний; фосфор, сера; микроэлементов, таких как бор, марганец, молибден, кобальт, медь; кремний, органический германий, а также уроновые кислоты.
BIPLANTOL аварийная капля не имеют срока годности. Обратите внимание на безморозное хранение и избегать температуры свыше 40°C. Рекомендуется использовать препарат в течение 5 лет.



Biplantol Vital NT – укрепляющий тоник для регенерации растений!

Biplantol Vital NT, 50мл (ручная фасовка) – 75грн
Biplantol Vital NT, 100мл (ручная фасовка) – 125грн
Biplantol Vital NT, 250мл (заводской флакон) – 390грн
Biplantol Vital NT, 1 л (заводской флакон) – 890грн
Изображение
Биплантол Vital NT- это универсальный жидкий растительный крахмал на гомеопатической основе для общего поддержания здоровья, регенерации и ухода за садовыми, комнатными растениями, цветами, деревьями, кустарниками, декоративными растениями, кактусами и бонсай. Подходит для ухода как за больными, так и здоровыми растениями.
Биплантол Vital NT укрепляет растения изнутри. Он стимулирует образование новых корней и активирует метаболизм растений, что позволяет быстрее восстановиться.
Vital NT содержит все активные ингредиенты, необходимые для жизни растения в гомеопатически-динамизированной форме. При регулярном использовании каждые 2 недели растения регенерируют быстрее и, таким образом, более устойчивы к заболеваниям и стрессам.
Эффект при профилактическом и многократном применении:
- поддерживает здоровье и жизнеспособность растений
- укрепляет ослабленные растения
- стимулирует способность к регенерации растений
- способствует росту корней и, следовательно, поглощению питательных веществ
- улучшает рост
- увеличивает период цветения
- приводит в движение поток соков.
Дозировка:
Полив - 2 мл на 1 л воды
Опрыскивание - 20 мл на 1 л воды
Применять каждые 2 - 4 недели, опрыскивание или полив.
Применение по листу эффективнее.
Также, рекомендуется применение Биплантола при фунгицидном или инсектицидном лечении.
1 литр концентрата достаточно для приготовления до 500 литров пиатательного раствора.
Никаких побочных эффектов на человека, полезные организмы и экосистему при использовании по назначению и надлежащему назначению. Пчелы, полезные и другие насекомые не будут затронуты.
Состав:
Гомеопатические-динамизировал комплекс средств, содержащий в экспоненциальном виде (D6-D100) и др. минералы калий, кальций, железо, магний; фосфор, сера; микроэлементы, такие как, например, бор, марганец, молибден, кобальт, медь; кремний, органический германий, а также уроновые кислоты (растительные клеи).
Включен в список растительных укрепляющих средств федерального управления по защите прав потребителей и безопасности пищевых продуктов (BVL).
BIPLANTOL Vital NT не имеет срока годности. Обратите внимание на безморозное хранение и избегать температуры свыше 40°C. Рекомендуется использовать препарат в течение 5 лет.


Biplantol Blumen Guano – удобрение для цветения с гуано!
Biplantol Blumen Guano, 50мл (ручная фасовка) – 65грн
Biplantol Blumen Guano, 100мл (ручная фасовка) 105грн-
Biplantol Blumen Guano, 250мл (заводской флакон) – 340грн
Biplantol Blumen Guano, 1л (заводской флакон) – 690грн
Изображение
Для правильного выращивания, растения нуждаются не только в свете, воде и тепле, но и в регулярных питательных веществах. Преимущественно азот - для развития листьев, фосфор для формирования корней, лепестков и плодов, калий заставляет клеточные стенки растений оказывать большее сопротивление неблагоприятным воздействиям, отвечает за прочность растительной ткани и способствует процессам роста (делению клеток).
Чтобы избежать симптомов дефицита, основные питательные вещества растения получают через удобрения, Биплантол гуано идеально подходит для цветочных, листовых и зеленых растений, декоративных кустарников, балконных растений, газонов, кактусов, орхидей а также гидрокультуры. Даже самый лучший субстрат в какой-то момент выщелачивается. Поэтому удобряйте свои растения два раза в месяц нашим удобрением Биплантол гуано . Таким образом, обеспечивается оптимальное снабжение питательными веществами, и ваши растения сохраняют свой жизненно важный цикл и здоровый вид.
"Зеленым чудом" является это органически-минеральное жидкое удобрение с гомеопатическим комплексом. Будь то в разведении, размножении или долгосрочном уходе, у окна или в зимнем саду, с Биплантолом Гуано все растения выдают максимальный потенциал и красоту. Болезненные и ослабленные растения со временем также становятся крепкими и здоровыми. Удивительны успехи Гуано показал именно в уходе за орхидеями, бонсай, тилландсиями, растениями в гидропонике, а также кактусами и суккулентами.
Биплантол гуано усваивается растениями через листья и корни.
Эффект:
- действует быстро и устойчиво
- вызывает богатую яркую пышность растения
- приводит к здоровому, энергичному росту
- для пышных ярких цветов и здоровых листьев.
Дозировка:
- 3 мл на 1 л литровой воды, используйте каждые 2 недели.
- для чувствительных растений, таких как орхидеи, кактусы, суккуленты, антуриумы, азалии, фиалки или папоротники, достаточно 1 мл Биплантола гуано на 1 литр воды.
Удобряйте растения в основной период роста каждые 14 дней.
Хорошо встряхните перед использованием!
Наполните лейку наполовину водой. Измерьте и добавьте необходимое количество удобрений. Добавьте оставшуюся воду.
Содержимое:
250 мл Биплантола гуано дает до 83 литров раствора удобрений
1 литр Бипланотла гуано дает до 330 литров раствора удобрений.
Состав:
Органическое минеральное удобрение NPK жидкое 7 - 4,7 - 6,5 + 0,13 Fe 7% N общий азот, 4,7%P2o 5 общий фосфат, 6,5% K2O водорастворимый оксид калия, 40% гомеопатический растительный агент из nat. минералы & растения выдержками, 5 % гуано морских птиц, 1 % экстракт водорослей. Содержит дополнительно 0,013% водорастворимый бор; 0,007% Mn водорастворимый марганец; 0,007% cu водорастворимый медный хелат ЭДТА; 0,007% Zn водорастворимый цинк хелат ЭДТА; 0,001% mo водорастворимый молибден.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 

СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 20:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:54
Сообщения: 403
Откуда: Украина, г.Сумы
Чипсы кокосовые, средние, 1л – 30грн
Изображение
Кокосовые чипсы применяются в:
• горшках комнатных растений;
• клумбах и палисадниках;
• клетках грызунов;
• флорариумах;
• террариумах.
Антибактериальные свойства, способность тормозить разрастание плесени делают кокочипсы идеальными для применения в грунте. Такой садовый материал используют не только как дополнение к грунтовым или гидропонным системам, но и как основную почву для выращивания декоративных растений тропического происхождения: фиалок, орхидей и прочих эпифитов.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
СообщениеДобавлено: 11 окт 2020, 21:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:54
Сообщения: 403
Откуда: Украина, г.Сумы
Спил из натуральной коры пробкового дуба, №1 – 615грн
Длина 55см, внешний диаметр 18см, внутренний – 14см.
Изображение

Спил из натуральной коры пробкового дуба, №2 – 770грн
Длина 55см, внешний диаметр 14см, внутренний – 11см.
Изображение

Полый спил (труба) с красивым фактурным рисунком коры. Отлично подойдет для создания композиций из орхидей, папоротников, бромелиевых и других эпифитов.
На одном таком стволике можно разместить несколько различных орхидей на разном уровне.
Можно разделить на несколько частей, или же, порезать на горшочки или плошки.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
СообщениеДобавлено: 12 окт 2020, 22:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:54
Сообщения: 403
Откуда: Украина, г.Сумы
Мох сфагнум живой, 1л – 30грн
Изображение
Мох сфагнум обладает тремя качествами, незаменимыми для цветов, выращиваемых в домашних условиях:
 Воздухопроницаемость. При добавлении сфагнума субстрат становится максимальной рыхлым.
 Гигроскопичность. Мох впитывает большое количество влаги и отдаёт ей почве постепенно. В результате земляной ком всегда влажный, но не мокрый.
 Антибактериальные свойства. Мох содержит вещество сфагнол, дезинфицирующее почву. При наличии его в почвенной смеси корневая система защищена от гниения и развития грибка.
Используется:
- добавление в почвенные смеси при выращивании растений
- обкладывание цветочного горшка для поддержания влажности воздуха
- мульчирование поверхности почвы
- укоренение листьев и черенков
- проращивание мелких семян
- обкладка стволов растений с воздушными корнями
- хранение луковиц и клубней


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2020, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2016, 13:54
Сообщения: 403
Откуда: Украина, г.Сумы
Кашпо из натурального пробкового дуба – 177грн
Диаметр внешний – 16-17см.
Диаметр внутренний – 14-15см.
Толщина древесины – 2см.
Для примера, в кашпо вставлен вазон д.12.
Изображение
Горшочек из натуральной коры пробкового дуба подойдет как для самостоятельной посадки, так и декорирования пластиковых горшков для комнатных растений и растений в террариумах.
Кора пробкового дуба практически не впитывает влагу, поэтому подходит для аквариумов, влажных и сухих террариумов или для украшения типа «Лес в банке». Он сохраняет свою естественную свежесть, цвет и форму в течение длительного времени, и что наиболее важно, не гниет и не покрывается плесенью.


Вернуться к началу
 Профиль  
          
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

-