|
ЗАКАЗ НА ФЕВРАЛЬ-2015 ГОД Все желающие могут принять участие в совместном заказе растений из Тайланда. Прошу всех заказчиков внимательно прочитать условия заказов. Обязательное условие заказа-каждый заказчик при размещении заказа пишет мне в ЛС свои данные для отправки -имя,никтелефон,е-мейл! В каталогах цена указана в рублях " Фотокаталог предназначен для ознакомления с ассортиментом и иллюстрирования прайса. В нем представлены ПРИМЕРЫ растений. Не надо воспринимать эти фотографии, как буквальное предложение. Это всего лишь иллюстрации."
Продавец Элеонор-Алена(Москва) фотокаталог продавца-
Все интересующие Вас вопросы буду отправлять продавцу . Условия доставки и оплаты : Доставка из Москвы -25 грн. за 1 заказанное Вами растение . Как оплачиваем растения - стоимость растений по курсу на день оплаты+доставка из Москвы +1.5%(перевод денег)+2 % за покупку рублей; С 1 января 2015 года за обмен(покупку валюты) банки берут 0.5.% от суммы.. итого=4.5% Цены ,которые берут проводники за доставку цветов из Москвы многие знают. Оплата мне на карту Приватбанка.Либо сразу перечисляя сумму за заказ добавляем 1% (когда снимаю с карточки деньги с меня снимают 1 %),либо по окончании расчета добавляем 1 % Итого=3% +20гр. каждое растение. Я оплачиваю заказ через Фольцбанк. Все заказы и вопросы пишите в теме . Ответ от продавца я сразу буду писать Вам. . В заказе я не имею коммерческого интереса и не несу ответственность за качество,соответствие сорта и порчу растения в дороге,так как являюсь таким же покупателем как и все желающие. После того,как Вы определитесь с заказом,необходимо будет оплатить 50% стоимости Вашего заказа. ОТПРАВКА РАСТЕНИЙ ! Отправляю перевозчиком Новая почта. Если наберется группа людей не менее 3 человек-отправлю поездом или автобусом. По одному заказу не отправляю! Исходя из прошлого опыта: Если Вы переуступаете свой заказ или выкупаете чужой заказ,то делаете это самостоятельно -от получения до оплаты за него!Я в этом участвовать не буду!!!!!!!! Растения полученные из Москвы,которые ,на мой взгляд будут отличаться от других заказанных по внешнему виду -буду фотографировать в день получения и отправлять фото продавцу,чтоб в дальнейшем избежать недоразумений. Если Вы хотите,чтобы растения были в утеплителе(в холодное время года) -прошу писать мне об этом-1м=7\9гр.метр зависит от толщины утеплителя. При заказе растений предоплата -обязательна после сверки списка с продавцом! Если нет предоплаты-нет заказа. Предоплата 50% ОБЯЗАТЕЛЬНА! Доставка по Украине Новой почтой. В холодный период отправляю поездом или автобусом. Стоимость доставки к поезду или на автовокзал 25 грн. Если Вы делаете заказ для своих знакомых,подруг,друзей-подумайте прежде чем сделать это! Добро пожаловать в тему заказов!
Внимание!Внимательно следим за темой и своими заказами! Читаем сообщения.которые я для Вас. Растения забираю и отправляю на второй день после получения мною всего заказа.Хранить,сажать,растить,уговаривать забрать,звонить писать -не буду! Не забрали-пропали цветы. От продавца- "Уважаемые покупатели! Растения НЕ адаптированы ( если не указано особо), нуждаются в повышенном внимании и целом ряде агротехнических мер. Прошу Вас вдумчиво и осмотрительно делать заказы. Правильно оценивайте свои знания и возможности, чтобы потом не было слез горючих по поводу погибших экзотов.
Если у Вас есть вопросы по работе с растениями я охотно поделюсь всем, что знаю сама. " "
Тема с растениями для свободной продажи-
ФОТОКАТАЛОГ
АЛЬБОМ С РАСТЕНИЯМИ ДЛЯ ЗАКАЗА-
ВНИМАНИЕ! Заказы Вы заказываете себе и только себе. Внимательно читаете правила заказа и доставки.Следите за темой и сообщениями в ней. В каждом заказе ,независимо от того впервые или нет Вы делаете заказ-Вы мне пишите свои данные,свой email,номер телефона. Отправка растений из Москвы только после оплаты заказа.Оплата должна быть выполнена в тот срок,который я пишу в теме.Если нет оплаты-заказ отменяется! Интересуйтесь своими заказами если Вам не пришло смс после сообщения в теме,что заказы отправлены...
ВНИМАНИЕ- Сообщение от Алена(Элеонор) Уважаемые заказчики! Ссылка на мои новые условия заказов, прайсы и инструкции по химии все файлы можно скачивать Прайсы 2015 доступны для скачивания по ссылке:
ОБНОВЛЕНИЕ АЛЬБОМА-НОВЫЕ РАСТЕНИЯ
|