Plantator.org.ua • Просмотр темы - заказ из Москвы 2012-декабрь..

Текущее время: 08 июл 2026, 03:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заказ из Москвы 2012-декабрь..
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:17 

kievflorist писал(а):
хоть я и не участвовал в заказе Валентины. не могу не высказаться......
ЛЮБОЙ ЗАКАЗ- это лотерея, и пусть никто не утверждает обратное и не сильно философствует на данную тему- проверено годами и не мной одним. И прекратите считать деньги в чужих карманах!
вас силой никто не тянул и переплачивать не заставлял- летите в Тай и собственноручно себе отбирайте
растения " без царапинки" .

Припрекраснейшая и даже очень типичная для среднестатистического лица одураченного хулиганами точка зрения. Пока бытует мнение, что торговая сделка это лотерея, ни один хитрый продавец не станет развенчивать этот миф.
«Считать деньги в чужих карманах», «летите в Тай», «выбирайте сами», ну что это, вообще, простите, за детский сад? Деньги как раз и существуют для того, чтоб можно было воспользоваться услугами специалиста, который может выбрать отличные растения и обеспечить необходимые условия для транспортировки и быструю доставку, по выгодной для себя и приемлемой для покупателя цене.

Речь идет о том, что человек, получил товар, который не соответствует заявленному описанию, и на свои попытки разобраться и добиться справедливости, ему рассказывают, как и в чем он не прав. Ну-ну.
А, то, что вас неоднократно «кидали», и утверждения, что это нормально, что это всегда лотерея… Стокгольмский синдром? Не?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:37 

телефон: 380984072057
Но послушайте, ведь есть дорога, перепады температуры, в конце концов. Растения вообще не особенно любят переезды. Конечно, ветки сами по себе не отрезаются, это правда, но ведь Валентина веток не обрезала, вроде на этом мы сошлись? А загнить они вполне способны и без нашей помощи. Особенно после радикального промывания корней.
А вот как по мне, если бы и обрезала у моих веточку, то и слава Богу - будет растень хорошему человеку. :lol:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:40 

телефон: 0661718575
Mari999 писал(а):

Деньги как раз и существуют для того, чтоб можно было воспользоваться услугами специалиста, который может выбрать отличные растения и обеспечить необходимые условия для транспортировки и быструю доставку, по выгодной для себя и приемлемой для покупателя цене.

извините - а танго с вами не станцевать еще случайно :D :D :D ???

ну и купите на ваши деньги- то что вам необходимо- тут на месте - попробуйте.
участвуешь в заказе- будь готов ко всему
( это не значит , что ситуацию нельзя решить- но то что заказы- это чистая лотерея- придумано не мной и не сейчас)
я не собираюсь с вам пререкаться, а то с вашей стороны все это смахивает на троллинг.
разговор окончен

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 15:46 

lith_oops писал(а):
Но послушайте, ведь есть дорога, перепады температуры, в конце концов. Растения вообще не особенно любят переезды. Конечно, ветки сами по себе не отрезаются, это правда, но ведь Валентина веток не обрезала, вроде на этом мы сошлись? А загнить они вполне способны и без нашей помощи. Особенно после радикального промывания корней.
А вот как по мне, если бы и обрезала у моих веточку, то и слава Богу - будет растень хорошему человеку. :lol:

Мари к нашему заказу не имеет никакого отношения.Она просто засоряет тему своим бредом.
Как -то тема из заказов перешла в обсуждение заказов.Может их разделят?А то бред какой-то получается.Уже не видно кто и что заказывает.
Ув.модераторы!!!!!!Администраторы!!!!!!!!!!!!!!!!Почистите тему от троллинга!!!!!!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 2 часа