Plantator.org.ua • Просмотр темы - заказ из Москвы 2012-декабрь..

Текущее время: 08 июл 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: заказ из Москвы 2012-декабрь..
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:38 

телефон: 0975268358
Можно мне пока
http://photoshare.ru/data/55/55975/1/5n0lml-ob2.jpg philanthus mirabilis 450
потом еще допишу

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:18 

Валя, скажите пожалуйста, что общего, с той шлюмбергерой, что я заказывала и ко мне пришла? Почему не то растение? Не хватает сигментов? Сбита точка роста. 200 грн без одной гривны мне обошлась эта калека из четырех сигментиков.

Вложения:
Комментарий к файлу: Это растение было заказано
5iivry-2b2.jpg
5iivry-2b2.jpg [ 4.34 КБ | Просмотров: 4453 ]
Изображение 872.jpg
Изображение 872.jpg [ 71.91 КБ | Просмотров: 4453 ]
Изображение 870.jpg
Изображение 870.jpg [ 69.16 КБ | Просмотров: 4453 ]

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:28 

телефон: 380984072057
Валентина же писала, что не несет ответственности. И писала, что растения будут не те, что в каталоге, а каталог дан для примера. Заказы, как я понимаю, это всегда риск.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 22:36 

Я в курсе. В каталоге здоровое растение! С большим количеством сегментов. Оно даже по внешнему виду не похоже на мое. 3 сегмента... Ну как такое можно продавать за такие деньги???? Не пойму s:010 .

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 23:46 

Девушки мои милые!
Я являюсь таким же покупателем как и Вы и точно так же получаю неизвестно ,что т.к. вместе с Вами делаю заказ.Я Вам отправляю то,что прислал мне продавец.Все правила заказов я писала.
Окси,То,что Вы показываете на фото не могло быть заказано т.к. это фото для примера.Посмотрите в каталоге мою монстеру и сравните ее с фото той,которую я получила.
ЗАКАЗЫ-ЭТО ЛОТЕРЕЯ И РИСК!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 00:05 

Безсовестный продавец, скажу я. Добавлю, что так делать не хорошо , а "закон бумеранга" ни кто не отменял :::))))) s:009

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 01:53 

Тина ИИИИ писал(а):
Девушки мои милые!
Я являюсь таким же покупателем как и Вы и точно так же получаю неизвестно ,что т.к. вместе с Вами делаю заказ.Я Вам отправляю то,что прислал мне продавец.Все правила заказов я писала.
Окси,То,что Вы показываете на фото не могло быть заказано т.к. это фото для примера.Посмотрите в каталоге мою монстеру и сравните ее с фото той,которую я получила.
ЗАКАЗЫ-ЭТО ЛОТЕРЕЯ И РИСК!

Валентина!
Ну, о чем вы говорите!? «ЗАКАЗЫ — ЭТО ЛОТЕРЕЯ И РИСК!»
Лотерея и риск, это когда я сама себе заказываю из Тая или других стран у НЕПРОВЕРЕННОГО и совершенно мне не знакомого продавца, который не понимает ни богатой русской речи, ни интернационального английского. Да и то, в этом случае у меня остаются копии счетов и квитанции об оплате, и в самом припоршивейшем случае я теряю только своё время, ну и стоимость доставки.

А эти ваши правила, скорее оправдывают покупку кота в мешке, где обещано милое пушистое создание о четырех лапках и удивительным хвостом, а в итоге это «лотерея», когда кот пушистый, но без лапки или хвоста, или и то и другое, а иногда это вообще неумело засушенное чучело.

Почему покупателя намеренно вводят в заблуждение, демонстрируя красивые картинки растений, которые ему практически не суждено получить (ведь лотерея же) согласно вашим правилам? Зачем эти обманы и сложности? Выставляйте товар как есть — лицом, уверенна, что тоже найдутся покупатели, их будет меньше, но они не будут справедливо считать себя обманутыми. Я считаю, что когда на фотографии одно, и цены достаточно высокие, а у вас, наверняка, нет лицензии на проведение лотерей (игорный бизнес запрещен, между прочим), и приходят такие вот «долгожданные посылочки», где разочарованный покупатель находит такие вот гербарии, то это чистой воды мошенничество. Так что это не лотерея, это полный отказ от ответственности…

Предположу, что выгода у таких схем в том, что при «опте» получается неплохая скидочка, не так ли? Но давайте отбросим на минутку в сторону мои девичьи эмоции и искреннее негодование и включим логику. Делают заказ у вас? Вам переводят денежку? Значит, вы за это отвечаете, потому и спрашивают объяснений у вас первой. Вы считаете, что виновата Гармония? Тогда, почему, черт побери, вы не спросите с неё? Ах, Гармония говорит, что виноват продавец, т.е. вы? Так какого органа с ней тогда работать? Видеть улыбки ровно до того момента пока не раскрыли свою посылочку? Ответственного найти можно и даже нужно, иначе всегда кто-то будет забирать себе лучшее, и взамен писать хвалебные оды… Но ведь любое дело должно основываться на доброй воле и взаимном доверии, и интересы покупателя в любом случае должны быть защищены, иначе это вообще не имеет никакого смысла.

В данной ситуации, Валентина — вы продавец. И девочки имеют полное право на свои претензии. Заказывают они не у Елены, а у вас…

P.S. А историю моего «лотерейного билета» можно почитать на гринбуме : )
Пандарея пришла со срезанными ветками (срезы свежие), кто срезал так и осталось тайной... я очень не хотела верить, что это был «проводник» : ) )
Кариса пришла залитая и гнилая, отвественным за полив была назначена «новая почта». Но деньги мне вернули за неё. Хотели вернуть за кротон, но я к нему претензий не имела т.к. растение отвечало примеру на картинке (размеры, кол-во веток и т.п.).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 08:50 

телефон: 0936807978
Валентина ,хочу Вас поддержать.Второй заказ получила,о первом молчу(шикарный)цветы в хорошем состоянии,один фил немного подгнивший,но я думаю все будет хорошо.Я Вам очень благодарна и спасибо за все.Обязательно буду участвовать в заказе на декабрь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:04 

Я тоже уже дважды получала цветы - осталась довольна. Надеюсь, что и в дальнейшем разочарований не будет....Валентина ведь только переправляет заказы нам, она же не учавствует в закупке растений...Окси, мне очень жаль, что с Вами такое произошло....я понимаю Ваше возмущение ....но надеюсь, что цветочек быстро оклемается и пойдёт в рост....чем будет Вас радовать не один день...И очень надеюсь, что Валентина после этого инциндента не откажется в дальнейшем помогать нам приобрести такие желанные растения....

Последний раз редактировалось Nelly 07 ноя 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 10:09 

И я тоже поддержу. Я из Одессы, делала заказ на одесском форуме уже два раза и жаловаться не на что. Все пришедшее в первый раз уже укоренилось, во второй раз тоже нормальные растения были. Сейчас буду делать третий заказ на декабрь и выражаю Тине благодарность так же и здесь.Тина, в общем-то, могла бы этим и не заниматься, а просто заказывать растения себе, но она также дает возможность сделать это другим. Закупкой растений она не занимается, поэтому предъявлять ЕЙ претензии в данном случае нет смысла. Если считаете ПРОДАВЦА бессовестным, так и пишите это продавцу, а не человеку, который согласился быть посредником.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа