Plantator.org.ua • Просмотр темы - Кислицы по оптовым ценам

Текущее время: 23 июл 2026, 00:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кислицы по оптовым ценам
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:35 

Уважаемые форумчане!
Я являюсь куратором большого коллективного заказа. Так как растюшки приобретали по оптовым ценам, брали большие упаковки. Соответственно, есть остатки, которые я предлагаю вам без каких-либо накруток, просто по себестоимости
Oxalis rubra (красная) Видовая растень. Розовые цветы, высокая (40 см). Набор из 3 шт - 25 грв По комментариям многих авторов - зимующая. Очень крупные клубни Изображение Изображение

Все остальные кислички - выкопные
Oxalis triangularis (треугольная) Birgit Зеленые листья, светло-розовые (почти белые) цветы. Набор из 10 шт - 18 грв Изображение

Oxalis triangularis (треугольная) Fanny Зеленые листья с мраморной вариегатностью, светло-розовые цветы Набор из 5 штук - 17 грв Изображение Изображение Изображение Изображение

Oxalis triangularis (треугольная) Sunny Фиолетовые листья, розовые цветы Набор из 5 штук - 18 грв Изображение Изображение

Oxalis triangularis (треугольная) Myke Фиолетовые листья, розовые цветы. Набор из 5 штук - 18 грв Изображение

Мне кислица нравится и как бордюр, и массивом, и в контейнере. Можно растить как в открытом грунте, так и в комнатной культуре
Здорово ведь? Изображение

Все названные выше сорта - новинки, луковки крупные, хорошие, в наличии - много, так как брали ящики по 250 шт.

И известная многим кислица Деппа (Оxalis deppei = O. tetraphylla, видовая с бордовыми полосками). Набор из 20 штук - всего 8 грв. И ее сорт "Iron Cross" (с контрастными бордовыми пятнами) Набор из 20 штук - всего 5 грв. Луковицы крупные. Я из них хочу сделать широкий бордюр, цветут они обильно, до самых морозов. И цветочек славный, и листья декоративные.
Вот мое, правда, неудачное, фото Изображение Ox. deppei Iron Cross Очень рекомендую. А то, что ее надо выкапывать - не проблема, хранится в комнате без всяких примочек. А это у знакомой бордюрнчик из нее Изображение

Разница между видовой и сортовой в том, что у сортовой все пятно закрашено, а у видовой оно намечено черточками - смотрится тоже очень симпатично.

Минимальный заказ - 50 грв, отправка Новой почтой.

Заголовок сообщения: Re: Кислицы по оптовым ценам
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:23 

Вера, можно добавить кислицы в заказ остатков?
Если да, то добавьте кислицу Oxalis rubra (красная) 25 грн. и Oxalis triangularis (треугольная) Fanny 17 грн.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:41 

Да, Марин, можно, конечно. Я луковичные еще не все выложила

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 16:54 

Добрый день!
Если возможно присоединиться к заказу
кислица Деппа (Оxalis deppei = O. tetraphylla, видовая с бордовыми полосками). Набор из 20 штук - 8 грв. - 6 шт.
сорт "Iron Cross" (с контрастными бордовыми пятнами) Набор из 20 штук - всего 5 грв - 10 шт.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:28 

Добрый вечер! Если можно Oxalis rubra (красная)- 3 шт.-25грн, Oxalis triangularis (треугольная) Fanny набор из 5 штук - 17 грв и Oxalis triangularis (треугольная) Myke набор из 5 штук - 18 грв. По одному набору каждой.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:24 

Уважаемые заказчики! Заказы я записала, пжл, напишите мне в личку данные на отправку. Завтра у меня день пересылки. К сожалению, могу отправить только Новой почтой.
Если ничего прибавлять не будете из второй темы по кол. заказу, то можете переводить оплату на карточку - Приватбанк 5457082390806227 (Шелест В.А.)
Спасибо

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:26 

kolobok писал(а):
Добрый вечер! Если можно Oxalis rubra (красная)- 3 шт.-25грн, Oxalis triangularis (треугольная) Fanny набор из 5 штук - 17 грв и Oxalis triangularis (треугольная) Myke набор из 5 штук - 18 грв. По одному набору каждой.

Заказ записала, пришлите, пжл, данные на отправку. У меня сегодня пересылка многих посылок, могу и Вашу отправить.
Спасибо за заказ.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:01 

Написала данные в ЛС.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:07 

Оплатила, адрес в лс.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:14 

Дамы, отправила Ваши заказы, ловите номера:
айка 59000055740843 Приб. завтра
Веремейка 59000055741822 Приб завтра - Вы поторопились оплатить без подтверждения заказа, сорт "Iron Cross было доступно только 100 штук, 25 грв я Вам должна. Напишите, пжл, куда вернуть
Колобок 59000055741573 Приб. сегодня
Алла 59000055741062 Приб. сегодня.

Отправила согласно ваших заказов и не помню кому :-) прибавила подарочки - наборы из разных сортов миниатюрных гладиолусов. Растите себе на радость. И спасибо за заказы. s:031

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа