Уважаемые форумчане!
Я являюсь куратором большого коллективного заказа. Так как растюшки приобретали по оптовым ценам, брали большие упаковки. Соответственно, есть остатки, которые я предлагаю вам без каких-либо накруток, просто по себестоимости
Oxalis rubra (красная) Видовая растень. Розовые цветы, высокая (40 см). Набор из 3 шт - 25 грв По комментариям многих авторов - зимующая. Очень крупные клубни

Все остальные кислички - выкопные
Oxalis triangularis (треугольная) Birgit Зеленые листья, светло-розовые (почти белые) цветы. Набор из 10 шт - 18 грв
Oxalis triangularis (треугольная) Fanny Зеленые листья с мраморной вариегатностью, светло-розовые цветы Набор из 5 штук - 17 грв
Oxalis triangularis (треугольная) Sunny Фиолетовые листья, розовые цветы Набор из 5 штук - 18 грв
Oxalis triangularis (треугольная) Myke Фиолетовые листья, розовые цветы. Набор из 5 штук - 18 грв

Мне кислица нравится и как бордюр, и массивом, и в контейнере. Можно растить как в открытом грунте, так и в комнатной культуре
Здорово ведь?

Все названные выше сорта - новинки, луковки крупные, хорошие, в наличии - много, так как брали ящики по 250 шт.
И известная многим
кислица Деппа (Оxalis deppei = O. tetraphylla, видовая с бордовыми полосками). Набор из 20 штук - всего 8 грв. И ее сорт
"Iron Cross" (с контрастными бордовыми пятнами) Набор из 20 штук - всего 5 грв. Луковицы крупные. Я из них хочу сделать широкий бордюр, цветут они обильно, до самых морозов. И цветочек славный, и листья декоративные.
Вот мое, правда, неудачное, фото
Ox. deppei Iron Cross Очень рекомендую. А то, что ее надо выкапывать - не проблема, хранится в комнате без всяких примочек. А это у знакомой бордюрнчик из нее

Разница между видовой и сортовой в том, что у сортовой все пятно закрашено, а у видовой оно намечено черточками - смотрится тоже очень симпатично.
Минимальный заказ - 50 грв, отправка Новой почтой.