color=#0000BF]
Шлюмбергеры[/color]Укорененные и уже растущие черенки. Сорт Whellihg Cherry. -15 грн
Цветение обильное. Прекрасный сорт! На фото: цвететние моего куста и кустики на продажу

Листики фиалки свежесрезанные VALESKA ROSAROT по 5 грн
Шлюмбергеры желтой сорта Golden fever черенки- 4-5 сегментов - 12 грн свежесрезанные

Продам кусты белой каллы. "Мама" цветет по 2-3 месяца. Цена 25 грн. Фото кустов на продажу ( сфоткан один, поэтому могут быть отличия длиной и кол-вом листьев):

Фото моего:
Роза китайская Ретро. 20 грн. На фото: кусты на продажу...
Гиппеаструм BELLADONNA Ярко-оранжевый цветок. Обильное цветение. Цена взрослой луковицы -
40 грн. 
Кливия. Большие деленки. По 30 грн. Фото моей:

Гипоцирта- 25 грн

- черенок на продажу
Свежесрезанные черенки красной шлюмбергеры(4-5 сигментов)- 12 грн:
Глоксинья Ніченька. Клубень цвел. Цена 25 грн.

Продам рипсалидопсис Андромеда укорененный и растущий темно-свекольного цвета-17 грн. Темнее, чем на фото:

цветик
Продам взрослые луковицы:
Прелюд - 50 грн и
Белладонна - 40 грн. Цвели. Сорт подтвержден. Фото ниже.
Продам гиппеаструмы из семян луковиц таких сортов:.
PRELUDE Выращен из семян опылением собственной пыльцой.
Цена 20 грн- диаметр около 3 см., взрослая, цвела - 50 грн (сорт подтвержден)
Фото цветения:
Гиппеаструм BELLADONNA Ярко-оранжевый цветок. Обильное цветение. Цена луковки диаметром около 2 см -
15 грн, взрослое - 40 грн
STAR OF HOLLAND .
Все луковицы выращены из семян материнского растения,
полученным опылением ее собственной пыльцой, поэтому при цветении могут быть отличия от материнского цветка. Цена указана за луковицу диаметром около 2 см - 15 грн., 2,5-3,0 см- 20 грн
PRINCESS CARNIVAL : Все луковицы выращены из семян материнского растения, полученным опылением ее собственной пыльцой, поэтому при цветении могут быть отличия от материнского цветка. Цена указана за луковицу диаметром около 2 см - 15 грн.
PINK - . Цена указана за луковицу диаметром 2,5-3 см - 20 грн и диаметром около 2 см - 15 грн.

Все луковицы растут очень быстро и зацветают с момента посева на 4 год..
Пересылка новой почтой - от 17 грн или укрпочтой - 12 грн.