|
Высылаю Новой почтой,Интаймом,укрпочтой не рискую,но,в принципе,могу.
Деньги -на карту по предоплате.Кого знаю-можно и потом.Не проблема.
Соландра-90 Толстенька такая,крепкая,корневая сильная,пора пересаживать.Листья- с мою ладонь
Мальвавискус вариегатный-95. Осталось 2 штучки
Клеродендрум брызги шампанского, Clerodendrum sahelangii-75 гр-цветик не большой еще,но активно растет,цена поэтому снижена.
Clerodendrum philippinum-65.Правый-бронь
Карисса-35
инерме вариегатный-35
инерме-30
Барлерия красная-25
Азистазия с белыми цветами-40. Небольшой кустик-70
Азистазия с голубыми цветами-50
Jasminum mesnyi Hance -2 небольших ростика по 30 гр.
Ашваганда-75 В продаже осталось несколько растишек подросшей ашваганды,скоро будут ягодки. Очень полезная растишка Аюрведы.Знакомые врачи покупают,и из корней делают настойку в частных клиниках
Невысокий многолетний кустарник, с разветвленным стеблем и темно-зелеными яйцевидными листьями. Цветет мелкими зеленовато-белыми цветами, из которых развивается красная мясистая ягодка, закрытая красной блестящей чашечкой-фонариком. Активно применяется в народной медицине как стимулирующее иммунитет и укрепляющее здоровье средство для борьбы со стрессом. Также ашваганда улучшает метаболизм мозга, обладает противовоспалительным эффектом и может использоваться как афродизиак.
эсхинантус мраморный-35
Растишки практически все цвели,не могу найти фотки,те,которые не нашла,взяла в инете.На некоторые ростики фоток не успела сделать.Если фотки черенка нет-по запросу в личку.
Делаю скидки,подарки.
Высылаю.
Фотки черенков по запросу-в личку.
|