Plantator.org.ua • Просмотр темы - Гибискус Koenig большие кусты 70гр в наличии 5шт

Текущее время: 22 июл 2026, 22:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Администрация - info@Plantator.org.ua

UaPlantator

Форум о цветах и растениях

50 грн за реєстрацію в MONOBANK
Після отримання картки яку видадуть після встановлення додатку за посиланням - https://monobank.ua/r/xBdDsc

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:38 

nana, Вы даже сейчас продолжаете огрызаться, изворачиваться,выкручиваться,выгораживать себя, хотя должны понимать, ЧТО НЕ ПРАВЫ на все 100% !

И вина за перепутанное и присланное другое растение лежит НЕ на тех, кто паковал и спутал, А НА ВАС !,
так как я вам скидывала оплату,на вашу карту,и вы мне гарантировали,что я получу именно то растение,какое указала,что вы поняли какое и так далее....

ЭТО ВАШ ПРОМАХ! и разбирайтесь с теми,кто перепутал при отправке, сами, на своем уровне!

А мне компенсируйте либо хотя бы доставку, либо само растение!

Нет ни одного положительного момента,чтоб порадоваться приобретению у вас.....

Все,начиная от качества упаковки ,ее стоимости, и заканчивая полученным иным растением =сплошной негатив! ну и,конечно же, + ваше поведение в данной ситуации!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 14:43 

Gaga, даты разнятся по причине,что продавцу давали возможность и время проявить свои лучшие качества и решить возникший спор мирным путем.

Время шло, продавец то молчал, то отписывался. Когда я поняла,что она не порядочна, я написала об этом в ее темке.

А все ее комменты не в личку, а в теме- это ее пожелание.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:01 

Судя по фото - стоимость коробки 7 грн,а никак не 15...Всегда можно позвонить на горячую линию НП и проконсультироваться....

Я писала выше,что звонила и спрашивала и мне оператор дала ответ,что в стоимость включена упаковочная тара за 9 гр и упаковка за 6 гр , заявлены за счет получателя!!!

Итого + 15 гр дополнительно с меня! И это при том,что прислали НЕ ТО РАСТЕНИЕ! + пожелтевшее!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 15:13 

Gaga: Да,я обратила внимание на даты,поэтому не считаю правильным устраивать скандал в теме,да еще спустя столько времени...

если продавец поступает по отношению к покупателю не корректно,не порядочно - СРОКА ДАВНОСТИ за такое поведение не существует и временные параметры в данном случае роли не играют. Тем более,что хотелось по-хорошему все уладить тет-а-тет. Мнения у всех людей разнятся, кто захочет-сделает для себя правильный вывод относительно продавца данной темки.

Думаю,что обсуждений предостаточно уже прошло.

Автор темки, по-прежнему, ведет себя недостойно. Выводы она не сделала,совесть не просыпается....

Поэтому при покупках у нее БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
возможны неприятные сюрпризы,которые она потом просто проигнорирует в свою пользу!

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 12:58 

Девочки, я тоже покупала цветы у этого продавца 5шт. пришли хорошо упакованы ,свеженькие и гибискус тоже я брала .Доехали в идеальном состоянии ,только интаймом, вышло дешево.Новая почта последнее время стала дорогая и непонятно как рассчитывает тариф.Так что со мной продавец выполнил все обязательства.У меня претензий нет.И цены на цветочки вполне адекватны.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 09:57 

sola74, более крупные партии легче переносят транспортировку.

Но: недовольство Тапс (я ее пониманию) вызвано получением не того вазона, какой заказывала.

Порядочность продавца заключается в данном случае в извинениях и найти способ улаживания конфликта: в данном случае возврат денег за пересыл.
Но, увы, иногда деньги намного важнее репетации...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 18:53 

В этом-то все и дело!!!

На многое можно было "закрыть глаза", если бы продавец прислала именно выбранное, заказанное,оговоренное,оплаченное растение.

А т.к. прибыло совсем другое, к тому же пожелтевшее и еще упаковка с тарой за мой счет без согласования - такая ситуация не может НЕ ВЫЗЫВАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 19:05 

sola74 ! Я искренне за вас рада! вам повезло!

Но думается мне,если б вам прислали половину НЕ тех цветов,какие вы заказывали и хотели, да еще прибыли бы в плохом состоянии , вряд ли вы остались бы довольны и вряд ли не написали бы об этом продавцу!

Когда продавец игнорирует ваше недовольство и оспоряется, как автор этой темы, это еще более неприятно, и молчать о таком не имеет смысла!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа