Замучилась я плясать с бубном вокруг этих луков
Все растеньки на фотках которые в керамических горшках, будут перевалены в пластиковые емкости перед отсылкой или отдачей, спички на фотках для масштаба.
Отправляю Новой почтой, но предпочтение киевлянам с самовывозом так как упаковщик из меня никудышный, да и коробок нету на хозяйстве, так что не обижайтесь

Самовывезтись можно в будни с метро Славутич в обед (13-00 - 14-00)
1 -
HYMENOCALLIS 'Sulphur Queen', sulphur-yellow Цветет каждый год, в этом году уже идет на покой, потому сушит листья - 20 грн
2 -
LYCORIS aurea, yellow У меня так ни разу и не цвел, что то я ему не так делаю. Я вообще по лукам спец не очень, может у новой хозяйки цвести захочет. Начал наращивать ботву (проснулся после лета) - 20 грн
3 -
CHLIDANTHUS, deep yellow Так же ни разу у меня не цвел, только размножался как ненормальный

- 20 грн
4 -
Зефирантесы желтый и белый, отдаю комплектом, луковички маленькие (белых 4, желтых 5 или 6 штук) желтые не цвели, белые разочек пару штук цвели. - 10 грн за все
5 -
Орнитогаллум - Цветет безпрерывно практически на длинющем цветоносе мелкими бело-зелеными цветочками, луковица большая и красивая, но сами цветы мне шось не по душе

Видимо прочувствовал что отдавать собираюсь и подсушил листья (потому такой подстриженый) - 10 грн
6 -
HAEMANTHUS aibiflos Так же у меня не цвел и можно сказать что и не рос - один лист выпустит и тут же нижний один засушит и так много раз

- 15 грн
7 -

Не помню как называется, но с виду как
крокус, но цветет осенью (почти зимой) и крупнее, желтого цвета. У меня цвели, но при этом сильно делились и луковки измельчали. Те что на фото в этом году однозначно цвести не будут. Там же в коробочке несколько живых или не очень клубеньков каладиумов. Отдаю все это добро за 10 грн, или даром впридачу оптовому покупателю

8 -
Валотта бедная несчастная - лист выпустила а корней почемусь нету. Отдам впридачу кому-нибудь на реабилитацию
9 -

Эпифиллумы белый (в горшке) и красный (в воде с кучей корешков, все руки не доходят посадить) Не цвели у меня. Красный вроде ничего, но мамка от которой его срезала для укоренения почему то загнулась. Белый в каких то коричневых пятнышках типо ржавчины что ли (уже пару лет такой) но есть и чистые побеги, потому предлагаю его на черенки пустить, как когда то я с красным сделала, он тоже такой же был, а сейчас вроде бы ничего. Отдаю комплектом за 15 грн оба.
10 -

Ну и
Фикус Беннджамина не совсем декоративноцветущий, но отдельную тему создавать ради него не охота

Планировала из него бонсай сделать, но как говорится не сложилось, как то покорнала я его не ахти а потом и вовсе забросила. Стволик неплохой уже отрастил, но вот ветки во все стороны как попало, может у кого то хватит выдержки и умения его до ума довести. - 10 грн
Еще есть 2 "диких" 6-7-летних апельсина, но они в другой теме, если нужны спрашивайте покажу