Да, Индиго и мой любимчик! Рейтинг популярности у него самый высокий

А вот еще один мой любимчик томат пестролистный почему-то в конце списка, а томат замечательный по всем показателям, урожайность неимоверно высокая, плоды идеально круглые и подходящего размера для консервации, а пестролистность у него пропадает сразу же после завязывания плодов, так что во второй половине сезона отличаю его только по плодам.
Красную смородину тоже люблю, она у меня размножается самосевом и так обильно, что приходится прореживать всходы, в этом сезоне посею Желтую смородину и много других новинок. Семена покупаю в США и Канаде, потому что не хочу пересорта, а эти поставщики проверены временем. Жаль только цены высокие (3 евро пакетик из 10 семян плюс еще 20 евро пересылка) но чего не сделаешь ради любимых томатов и перцев, и конечно же ради заказчиков, которым тоже хочется дарить радость от выращивания настоящих, проверенных сортов.
В этом сезоне рассылка семян практически закончена, так что до новых встреч в конце сезона, дай Бог всем нам хорошей погоды, здоровья и обильного урожая!!!